Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:39
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:45
|
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:49
Цитата
Тезка, извини, конечно, я сегодня в ударе
Я как и ты в рабочее время занимаемся работой, а не рассуждением про наши взгляды, как бы я с контрагентом не был близок.
И, по крайней мере я, понимаю, что от в т.ч. моих переговоров- зависит успех Компании, а соответственно и моя з/п.
Поэтому твой Босс абсолютно прав, у нас бы круче были выводы.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:11
Вот мое сообщение:
Цитата
Сранкции могут навредить также в плане работы с американским ПО и сервисами:
Гмайл, скайп, хром и прочие гадости могут быть отключены. Наши-то люди, конечно, обойдут это дело - но на всякий случай я, пожалуй, настрою редиректы с личных гмайл-адресов на неамериканские и отключу обновления...
Вопрос: поставь себя на место какого-нибудь свидомита и скажи, видишь ли ты в этом тексте оскорбления? Личные, свидомитов в целом, Украины?
А вот его ответ:
Цитата
Vsevolod Strigunov, тебе в частности.
через пару мессаг подключился еще один сотрудник, у которого с адекватностью проблем нет:
Цитата
Один сотрудник нашей фирмы тратит РАБОЧЕЕ время на ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, как минимум, еще одного сотрудника. Это нормально? Подозреваю, что не очень.
Насколько мне известно, подобного рода опусы в корпоративную рассылку пишутся, когда, уходя, хотят громко хлопнуть дверью. Но если хлопают и не уходят, то это странно вдвойне, ибо какова цель? В любом случае, этот как минимум себя не уважать.
Далее, настоятельно хотелось бы, чтобы крики души в стиле "у гламурной кисо закрыли любимый салон красоты" велись исключительно в обеденный перерыв на кухне и ЛИЧНО с обидчиком. Тут оно нинада.
Ну и по теме.
Хреново сейчас подавляющему большинству населения и на полуострове, и на материке, и в обеих странах. Да-да, скажу по секрету, икрой срать стали гораздо реже независимо от вероисповедания и политических предпочтений. Посему, истерить сейчас и искать виноватого в "соседе" - удел тупых овец и, в принципе, бессмысленно, и крайне невыгодно ни для кого.
Сейчас нам, как никогда, нужен конструктив и свежие идеи, ибо нам, как ни крутите, нужно дальше жить и работать (и, может даже, в обозримом будущем сможем срать заветной икрой). Так что, суетим реальные варианты и не тратим время на глупости.
И ответ вышеупомянутого свидомита ему:
Цитата
Александр ******, во-первых, ты с какой стороны нарисовался во внутреннем конфликте?
Ты шо, как та бабка, которая на подьезде?
Во-вторых, рабочее время я не трачу, потому что специально обговорил это с %boss_name%, ферштейн?
В третьих, термины "опусы" и "гламурная киса" можешь применять в общении с к корефанами.
В четвертых, ты можешь бесконечно кричать крымнаш, и мы будем подтираться лопухами, но тогда ты будешь на уровне племен, которые живут в джунглях.
Ты этого хотел за крымрасия? Если да, то я тебе сочувствую.
Еще раз обращаю внимание на то, что это не политотема на крымборде, а корпоративная почта. И все наши сотрудники относятся друг к другу ровно и доброжелательно, вне зависимости от политических убеждений. Это один из факторов, благодаря которым я в этой компании уже седьмой год. И вот как после этого относиться к такому человеку?
|
|
|
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:32
Цитата
Вопрос ко мне?
Если нет, то извини, но я отвечу, точнее повторю: зачем затевать такой разговор в рабочее время, со своим контрагентом?
Для этого ведь есть и внерабочие переписки.
Что мешало там пообщаться, и все выяснить.
Хотя опять же для чего?
Что ты этим достиг?
Убедил его?
Нет.
Получил от начальства, ты этого хотел?
Нет.
Тогда непонятно чего.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:43
ИМХО вы оба Идиоты.
И тут важно не кто прав, а то что вы вклинились и влезли, при этом каждый остался при своем мнении, оставили горы говна. Никто же не пришел с покаянием : Да я не прав. Укропы и Ватники остались на своих местах.
|
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:46
Инквизитор (25 декабря 2014 - 19:11) писал:
Это с тобой работают чудики такие?Прикольно,слушай...Сева,таким людям надо чаще улыбаться...Да,и научись смотреть сквозь людей...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:47
Крымоклёвая дрянь (25 декабря 2014 - 19:43) писал:
ИМХО вы оба Идиоты.
И тут важно не кто прав, а то что вы вклинились и влезли, при этом каждый остался при своем мнении, оставили горы говна. Никто же не пришел с покаянием : Да я не прав. Укропы и Ватники остались на своих местах.
Протестую-Сева не идиот!!!
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:50
Цитата
Надеюсь мы обои?
Прошу прощения.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:54
"Помню – Клавка была, и подруга при ей,
- Целовался на кухне с обоими." В.С.В.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:57
Всеволод Борисович (25 декабря 2014 - 19:50) писал:
Надеюсь мы обои?
Прошу прощения.
Ну раз завели разговор...Я стараюсь не читать Ваши сообщения...Если вижу Вас в авторах последнего (сообщения)практически знаю о чем там будет речь идти.Вы любитель размазать и помечтать.С Вами можно чайку выпить,но не далее.Да и на третий вечерок,пожалуй,захватил бы с собой чего покрепче...ну чтобы как-то дистанцироваться.Я и сам такой...НО ОЧЕНЬ РЕДКО.
Но за музыку респект.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:00
ИМХО вы оба Идиоты.
Мадам... вы, видимо, невнимательно прочитали.
Во-первых, я не вклинивался, а написал предупреждение в теме, изначально посвященной мерам, принимаемым нашей компанией из-за санкций. Предупредил коллег о возможных проблемах с американскими сервисами. Предупредил в нормальной манере, официально-деловой стиль переписки между собой у нас, слава богу, не прижился. В ответ (причем не только себе, а вообще всем, это было широковещательное сообщение) получил процитированный высер. Как раз вклинился мой визави.
Во-вторых, я там ничего не доказывал, просто написал товарищу, что потерплю, ничего страшного, в девяностые и не такое было и попросил его на корпоративе рядом не садиться. Обозначил дальнейшие границы наших взаимоотношений, так сказать. Доказывать что-то пишущим подобные тексты давно перестал.
В-третьих, спора по существу не было вовсе, некому и нечего доказывать. Товарищ на ровном месте нахамил всем вообще и мне в частности. После этого я объяснил питекантропу что он питекантроп и заткнулся, минутой позже получив приватное предложение от босса не нарушать рабочий процесс.
А срач в чате продолжается и сейчас, кстати.
А как это? Я вот попробовал и увидел сквозь контуры его тела кучку говна. Может, я не так делаю? =)
|
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:04
Инквизитору я абсолютно серьезно ответил, что там неправильного?
А за отзыв про музыку тоже спасибо.
|
|
Отправлено 31 декабря 2014 - 13:07
Вот те бабушка и НГ.
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:33
Всеволод Борисович (31 декабря 2014 - 13:07) писал:
Вот те бабушка и НГ.
У природы нет плохой погоды.
|
|

Помощь