Если для такого деликатного момента в сопровождающие выбрали Вас... Как минимум, надо насторожиться
Гадость дня :-( ёпрст!!!
#502 Гость_bred_*
Отправлено 03 марта 2011 - 14:48
смотря по внешности однокурсницы )))
Отправлено 03 марта 2011 - 15:12
и тут я, пытаясь побороть трясущиеся руки и дрожащий голос, пискнула: а че это я должна тебе пятерик давать, за какие такие заслуги? (а сама думаю, ща как зажмет или перевалит разок - никого в кабинете нет, все по обедам разбежались)
а он мне - ну, хотя бы из жалости...
(сижу и сама себе думаю - из какой жалости? чего мне тебя жалеть, молодого здорового лба, работать иди! - и тут же сама себе - молчи, дура, молчи!!!)
пошла искать пятерик. думаю, возьму у бухгалтерши в столе, у нее там мелочевка всегда есть, чтобы кошелек не светить. ага, фиг, 15 копеек... пришлось лезть в сумку, меньше десятки нету. млять, думаю, ща не дашь, хуже будет, заберет все (хорошо еще, что телефон под бумагами на столе лежал и не зазвонил) полезла в сумку, достаю десятку, а сама думаю - ща как по башке даст сзади...
ложу на стол деньги, говорю - вот тебе 10, сдачи не надо. а он мне - а сдачи и не будет. и еще так ухмыльнулся.
ушел, а я дверь закрыла. не его наф, еще вернется.
вот так и жизнь перед глазами пробежала.
Отправлено 03 марта 2011 - 15:13
Отправлено 03 марта 2011 - 15:34
Missis_Vik (03 марта 2011 - 15:12) писал:
и тут я, пытаясь побороть трясущиеся руки и дрожащий голос, пискнула: а че это я должна тебе пятерик давать, за какие такие заслуги? (а сама думаю, ща как зажмет или перевалит разок - никого в кабинете нет, все по обедам разбежались)
(сижу и сама себе думаю - из какой жалости? чего мне тебя жалеть, молодого здорового лба, работать иди! - и тут же сама себе - молчи, дура, молчи!!!)
пошла искать пятерик. думаю, возьму у бухгалтерши в столе, у нее там мелочевка всегда есть, чтобы кошелек не светить. ага, фиг, 15 копеек... пришлось лезть в сумку, меньше десятки нету. млять, думаю, ща не дашь, хуже будет, заберет все (хорошо еще, что телефон под бумагами на столе лежал и не зазвонил) полезла в сумку, достаю десятку, а сама думаю - ща как по башке даст сзади...
ложу на стол деньги, говорю - вот тебе 10, сдачи не надо. а он мне - а сдачи и не будет. и еще так ухмыльнулся.
так вы чё,на работу его не взяли?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 03 марта 2011 - 15:37
ну если хотите, я не имею таких полномочий))) ко всему у нас вакансий нет
Отправлено 03 марта 2011 - 15:46
Missis_Vik (03 марта 2011 - 15:37) писал:
Да нет..я ничего не хочу..спросил только...
П.С. не взяли значит...
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 03 марта 2011 - 15:49
Игорь, гофры ж на дымоход вроде и не разрешали никогда =)
Только на вытяжки.
Отправлено 03 марта 2011 - 16:15
Отправлено 03 марта 2011 - 16:33
Инквизитор (03 марта 2011 - 15:49) писал:
Только на вытяжки.
Сева..ну дык почти все ставят...да фиг его знает..уже буду искать жестяную...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 03 марта 2011 - 17:28
Missis_Vik (03 марта 2011 - 15:12) писал:
а теперь надо идти к начальству и пускай возмещают с процентами, а заодно думают о тревожной кнопке охраны...
Отправлено 03 марта 2011 - 17:31
Отправлено 03 марта 2011 - 17:39
Отправлено 03 марта 2011 - 17:40
самое интересное, что в здании есть охрана. вечером я их даже вижу иногда, так дядечки примерно такого же типа...
Отправлено 03 марта 2011 - 18:13
Missis_Vik (03 марта 2011 - 17:40) писал:
ну тут понимаешь в чём вся соль ситуации с имеющейся охраной... она охраняет не офисы и организации в здании, а просто здание и им всё равно, что произошло внутри офиса в рабочее время. Вот если ночью кто-то дверь вскроет и что-то украдёт - это их косяк, а то что на тебя наехал кто-то на рабочем месте... а им зарплату за это не платят.
Отправлено 04 марта 2011 - 16:16
Отправлено 06 марта 2011 - 14:33
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 08 марта 2011 - 10:34

Помощь