Очень хочется верить, что это было из-за рюкзака и спортивной сумки, а не по какой-то иной причине...
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 15 февраля 2013 - 15:16
Очень хочется верить, что это было из-за рюкзака и спортивной сумки, а не по какой-то иной причине...
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:01
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:19
Odin (15 февраля 2013 - 15:04) писал:
В любом случае, скамейки юзабильны именно благодаря , а не городским властям
Да никто не умалаяет вклад форумчан первой волны в ремонт скамеек. Никто не говорит, что все должны всё бросить и бежать на ремонт скамеек. Но просто первая волна проходила очень живенько и кто не мог - тот отписывался в теме: не могу тем, могу этим. Ну или не могу ничем, но я с вами, сорь.
А сейчас вообще какая-то аппатия полная. Получилось что ТЫДЫЩ заморочился, а в итоге ему и разгребать вопрос и извинятся перед людьми.
Ладно всё, больше тут по данному вопросу отписываться не буду - всё в теме по беседкам.
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:57
zachott (15 февраля 2013 - 17:19) писал:
А сейчас вообще какая-то аппатия полная. Получилось что ТЫДЫЩ заморочился, а в итоге ему и разгребать вопрос и извинятся перед людьми.
Ладно всё, больше тут по данному вопросу отписываться не буду - всё в теме по беседкам.
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:11
Цитата
Ну я забил себе в напоминалку и сегодня, надож буджет наполнять
Отправлено 18 февраля 2013 - 21:13
Отправлено 18 февраля 2013 - 21:16
Может просто кнурятина оказалась?
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:24
|
|
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:31
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:51
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:41
Работа, работа, перейди на Федота...
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:47
Лошадко попа катать, Лара падать?
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:47
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:27
Рекомендую не обращаться к этому врачу и не советовать ее друзьям.Завтра будет написана жалоба на этого "врача" непосредственно на Титова.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:32
a mad tea-party!? (26 февраля 2013 - 18:27) писал:
Такую жалобу надо на 80% медицины страны писать...
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:54
zachott (26 февраля 2013 - 18:32) писал:
согласен,но я был сёдня в шоке...за мои годы я ни разу такого отношения не видел..причем прием был оплачен..
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:53
по батюшке она - Федоровна. И помимо больницы на Титова работает также в частной клинике Гемокод.
Тоже имели "удовольствие" попасть к ней на приём. В медкнижке ребёнка она перечислила практически все из существующих видов прививок и это был с её точки зрения наш план прививок, которому мы должны были следовать в обозримом будущем. И всего-то 180 грн ))) К счастью это был первый и последний раз когда мы к ней обратились. А реально заведует прививками (по нашему району) иммунолог детской поликлиники на Чехова Марина Юрьевна Воробьева. Собственно к ней мы и обращаемся.
Нашим друзьям повезло меньше. К Кушнир они обращались 3 раза.
В первый раз она сказала что ничего говорить не будет пока они не сделают анализы - 180 грн за первый визит потрудитесь заплатить.
Во второй раз она сказала изучая результаты анализов, что ничего здесь не видит, идите сделайте ещё анализ - 150 грн за визит потрудитесь заплатить.
На третий раз терпение друзей закончилось и они послали её подальше, но тем не менее - 150 грн за визит потрудитесь заплатить.
Итог от посещений и консультаций этого иммунолога - нулевой
Отправлено 26 февраля 2013 - 23:18
Loperamid (26 февраля 2013 - 20:12) писал:
Я прошу меня правильно понять - я не защищаю доктора. Просто интересна информация с той стороны баррикад - что конкретно никак.
Я тоже могу проконсультировать и не дать никаких рекомендаций. Есть норма, есть то, что нельзя вылечить, есть случаи, в которые нельзя вмешиваться - просто нужно ждать. Мне не нравится формат: много назначил - хороший доктор, мало назначил - неуч.
Проявить заинтересованность можно?Да,понимаю,мы ходим к врачам с проблемами-мы не ходим к ним с нашими радостями.И врачи обычные люди и у них тоже бывает все плохо.Но черт возьми,я никогда не буду разговаривать с незнакомым мне человеком,с которым я даже парой фраз не обмолвился "через губу".
Сидим у кабинета.Уже время приема.
Елена Федоровна,можно?
Я занята...подождите.Причем это сказано как "а не пошли бы вы нах"
Проходит минут 20.Никто не приглашает.Стучу...Можно?Ну я же сказала-ждите.Ждем дальше.Соизволила...пригласила еще через минут 15.Причем все это с видом такой личной обиды и таким тоном.
Талончик есть?
Нет..
Вы симферопольский?
да
пойдите возьмите талончик..
Взял талончик пришел...
А вы где живете?
В Симферополе...
Я вас не буду принимать.
А зачем тогда талончик,вы же спросили меня симферопольский-ли я и попросили его принести.
Идите к заведующей....
...если Вам интересно,позвоните мне завтра на мой номер 050 940 45 35 после 12 или дайте свой...я Вам во всех красках расскажу и во всех выражениях нарисую
И что значит "врач не нашел проблемы"?А то что ребенок сидит дома все прекрасно,а три дня садика делают из него очередного сопливого и кашляющего ангела?Это-ли не проблема?И что она даже не посмотрела на анализ (вот не помню как называется но жутко дорогущий и спецом для иммунологов)?
И поймите-я не меряю врачей по количеству медикаментов ими выписанных.Меня вполне устраивает Горшкова Юлия,педиатр.Спокойно выслушает,посмотрит...Но это же видно,что от души.Если и не от души,а просто мед.этика и на том спасибо.Никогда ничего лишнего не назначает.Прекрасный врач.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь