Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#3741 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:16

Сегодня в маршрутке уступили место =(
Очень хочется верить, что это было из-за рюкзака и спортивной сумки, а не по какой-то иной причине...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#3742 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

• С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:01

zachott,зря вы так... Всем оно надо, просто не все легки на подъём возможно. Предлагаю еще недельку готовиться! К тому же дубарь в воскресенье! (

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#3743 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияOdin (15 февраля 2013 - 15:04) писал:

zachott, вы как бы полегче на поворотах. В 1-й волне ремонта очень многие кто участвовал в "безобразии". Не у всех есть время, возможности и т.д.
В любом случае, скамейки юзабильны именно благодаря http://simferopol.in, а не городским властям :beer2:...

Да никто не умалаяет вклад форумчан первой волны в ремонт скамеек. Никто не говорит, что все должны всё бросить и бежать на ремонт скамеек. Но просто первая волна проходила очень живенько и кто не мог - тот отписывался в теме: не могу тем, могу этим. Ну или не могу ничем, но я с вами, сорь.
А сейчас вообще какая-то аппатия полная. Получилось что ТЫДЫЩ заморочился, а в итоге ему и разгребать вопрос и извинятся перед людьми.
Ладно всё, больше тут по данному вопросу отписываться не буду - всё в теме по беседкам.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#3744 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 февраля 2013 - 18:57

Просмотр сообщенияzachott (15 февраля 2013 - 17:19) писал:

Да никто не умалаяет вклад форумчан первой волны в ремонт скамеек. Никто не говорит, что все должны всё бросить и бежать на ремонт скамеек. Но просто первая волна проходила очень живенько и кто не мог - тот отписывался в теме: не могу тем, могу этим. Ну или не могу ничем, но я с вами сорь.
А сейчас вообще какая-то аппатия полная. Получилось что ТЫДЫЩ заморочился, а в итоге ему и разгребать вопрос и извинятся перед людьми.
Ладно всё, больше тут по данному вопросу отписываться не буду - всё в теме по беседкам.
тему надо оттуда достать и зацепить в видном месте, Вы батенька молодец, что подняли вопрос, лично я в благотворительность не хожу :)

#3745 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:11

Блин, ну как они утомили :(..

Цитата

Державна податкова служба повідомляє, що з 21 січня 2013 року в органах Державної казначейської служби України будуть відкриті нові рахунки для зарахування платежів до державного та місцевих бюджетів відповідно до вимог Бюджетного та Податкового кодексів України, Закону України «Про Державний бюджет України на 2013 рік» та наказу Міністерства фінансів України від 14.01.11 №11 «Про бюджетну класифікацію та її запровадження» (зі змінами та доповненнями).

Ну я забил себе в напоминалку и сегодня, надож буджет наполнять :D.. полез http://crimea.sts.go...-rahunki/,потом сюда http://www.treasury....1247;jsessionid щаз :D.. , ничего не поменялось, и такой квест каждый год, в прошлом году таки попал на 35 грн, ну почему надо делать этот цирк-карнавал, ведь многие люди, платят в банках, указал не тот счет, и куку, деньги зависли :angry:.

#3746 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:13

купили сегодня свинины гривен так на 400 у родственников. Дома начала готовить - воняет... :blink: давай перенюхивать все мясо - блин, воняет! :( че делать? есть его, конечно, можно, но на вкус, как говорится, дерьмо. Пришла свекровь, забрала все мясо, сказала - я сама верну. (а брали у сватов их). Ясень пень, не понесет она отдавать ничего... Так неприятно :( больше ни в жисть к родственникам не пойду за чем угодно. Вот вроде бы все правильно сделали, а все равно неприятность. И самое обидное, что они и сами могли не знать, что мясо будет с "запашком", а получается вроде как впарили фигню.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#3747 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияMamaMia сказал:

купили сегодня свинины гривен так на 400 у родственников. Дома начала готовить - воняет... давай перенюхивать все мясо - блин, воняет! че делать? есть его, конечно, можно, но на вкус, как говорится, дерьмо. Пришла свекровь, забрала все мясо, сказала - я сама верну. (а брали у сватов их). Ясень пень, не понесет она отдавать ничего... Так неприятно больше ни в жисть к родственникам не пойду за чем угодно. Вот вроде бы все правильно сделали, а все равно неприятность. И самое обидное, что они и сами могли не знать, что мясо будет с "запашком", а получается вроде как впарили фигню.

Может просто кнурятина оказалась?

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#3748 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:24

MamaMia, ой да ну его нафиг, я уже давно усвоил урок - НЕ ИМЕТЬ никаких денежных дел с родственниками!

#3749 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 февраля 2013 - 20:31

ох и денек сегодня был...
А если точнее выразиться...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#3750 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияMamaMia (20 февраля 2013 - 20:31) писал:

ох и денек сегодня был...
А если точнее выразиться...
Стартовое сообщение надо делать там сразу, тем кому положено его и так увидят ;)

#3751 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:51

Наверное, я все таки отпизжу начальницу жэка. Просто так. Просто по печени. Чтобы умирала в муках. Потому что когда я сегодня в своем дворе навернулась на льду и сейчас понимаю, что у меня сотрясение, множественные ушибы и тупо нереальная боль во всей правой стороне, об чем есть справка из специально обученного учреждения, я подумываю, что некоторым нужно устраивать ад при жизни, ибо заслужили.

#3752 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:41

большуууущий синяк расползается по всей моей правой стороне... а еще я хочу пива и супца. Потому что кой-кому вчера было сорок лет.

Работа, работа, перейди на Федота...

#3753 Пользователь офлайн   BladeRunner 

• «Фор маза Раша»
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЮжный Форт
  • Страна:  

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:47

Lara Kroft,
Лошадко попа катать, Лара падать?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

#3754 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 февраля 2013 - 21:31

BladeRunner, не лошадкой была я. Всеми копытами кверху.

#3755 Пользователь офлайн   BladeRunner 

• «Фор маза Раша»
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЮжный Форт
  • Страна:  

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:47

OMG :blush:

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

#3756 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:27

совершенно гадкое впечатление о себе и своей работе оставила врач-иммунолог Детской клинической больницы на Титова,Кушнир Елена (не помню как по-батюшке).Сначала гоняла за бумажками (хотя можно было сказать все сразу)..причем это было сказано с таким видом,как бы она медитировала и полностью ушла в астрал,а тут я (причем в ее рабочее время)...да еще я был с малым старшим."Ну давайте,мля,раздевайтесь..шо там у вас..." Так хотелось сказать малому:"Марк,собирайся и ну ее нахуй эту тетеньку..." Нехотя взяла карточку...еле-еле открыла,даже не посмотрев на анализ по ее профилю."Шо,болеет часто?"...листает карточку...считая болезни.."Не,это нормально!" :blink:. Спрашиваю,а вот как же сопли,кашель..."А вы не бросайте,ходите в садик..." "Дык там же другие детки" "А ничего страшного...." Ни рекомендаций,ничего...

Рекомендую не обращаться к этому врачу и не советовать ее друзьям.Завтра будет написана жалоба на этого "врача" непосредственно на Титова.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#3757 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (26 февраля 2013 - 18:27) писал:

Завтра будет написана жалоба на этого "врача" непосредственно на Титова.

Такую жалобу надо на 80% медицины страны писать...

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#3758 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияzachott (26 февраля 2013 - 18:32) писал:

Такую жалобу надо на 80% медицины страны писать...

согласен,но я был сёдня в шоке...за мои годы я ни разу такого отношения не видел..причем прием был оплачен..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#3759 Пользователь офлайн   terrible 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? сказал:

врач-иммунолог Детской клинической больницы на Титова,Кушнир Елена (не помню как по-батюшке)

по батюшке она - Федоровна. И помимо больницы на Титова работает также в частной клинике Гемокод.

Тоже имели "удовольствие" попасть к ней на приём. В медкнижке ребёнка она перечислила практически все из существующих видов прививок и это был с её точки зрения наш план прививок, которому мы должны были следовать в обозримом будущем. И всего-то 180 грн ))) К счастью это был первый и последний раз когда мы к ней обратились. А реально заведует прививками (по нашему району) иммунолог детской поликлиники на Чехова Марина Юрьевна Воробьева. Собственно к ней мы и обращаемся.

Нашим друзьям повезло меньше. К Кушнир они обращались 3 раза.
В первый раз она сказала что ничего говорить не будет пока они не сделают анализы - 180 грн за первый визит потрудитесь заплатить.
Во второй раз она сказала изучая результаты анализов, что ничего здесь не видит, идите сделайте ещё анализ - 150 грн за визит потрудитесь заплатить.
На третий раз терпение друзей закончилось и они послали её подальше, но тем не менее - 150 грн за визит потрудитесь заплатить.
Итог от посещений и консультаций этого иммунолога - нулевой :(.

#3760 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияLoperamid (26 февраля 2013 - 20:12) писал:

Тоже не понял. Так может врач не нашел проблемы? В чем конкретно претензия?

Я прошу меня правильно понять - я не защищаю доктора. Просто интересна информация с той стороны баррикад - что конкретно никак.

Я тоже могу проконсультировать и не дать никаких рекомендаций. Есть норма, есть то, что нельзя вылечить, есть случаи, в которые нельзя вмешиваться - просто нужно ждать. Мне не нравится формат: много назначил - хороший доктор, мало назначил - неуч.

Проявить заинтересованность можно?Да,понимаю,мы ходим к врачам с проблемами-мы не ходим к ним с нашими радостями.И врачи обычные люди и у них тоже бывает все плохо.Но черт возьми,я никогда не буду разговаривать с незнакомым мне человеком,с которым я даже парой фраз не обмолвился "через губу".
Сидим у кабинета.Уже время приема.
Елена Федоровна,можно?
Я занята...подождите.Причем это сказано как "а не пошли бы вы нах"
Проходит минут 20.Никто не приглашает.Стучу...Можно?Ну я же сказала-ждите.Ждем дальше.Соизволила...пригласила еще через минут 15.Причем все это с видом такой личной обиды и таким тоном.
Талончик есть?
Нет..
Вы симферопольский?
да
пойдите возьмите талончик..
Взял талончик пришел...
А вы где живете?
В Симферополе...
Я вас не буду принимать.
А зачем тогда талончик,вы же спросили меня симферопольский-ли я и попросили его принести.
Идите к заведующей....

...если Вам интересно,позвоните мне завтра на мой номер 050 940 45 35 после 12 или дайте свой...я Вам во всех красках расскажу и во всех выражениях нарисую :o.

И что значит "врач не нашел проблемы"?А то что ребенок сидит дома все прекрасно,а три дня садика делают из него очередного сопливого и кашляющего ангела?Это-ли не проблема?И что она даже не посмотрела на анализ (вот не помню как называется но жутко дорогущий и спецом для иммунологов)?
И поймите-я не меряю врачей по количеству медикаментов ими выписанных.Меня вполне устраивает Горшкова Юлия,педиатр.Спокойно выслушает,посмотрит...Но это же видно,что от души.Если и не от души,а просто мед.этика и на том спасибо.Никогда ничего лишнего не назначает.Прекрасный врач.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей