Спасибо, waskij, вы сделали мне вечер
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 25 октября 2012 - 23:57
Спасибо, waskij, вы сделали мне вечер
Отправлено 26 октября 2012 - 11:01
Отправлено 28 октября 2012 - 17:39
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 02 ноября 2012 - 22:41
Делл - за то, что они сделали с клавиатурой.
* Пробел нажимается как хочется ему, а не мне.
* Вертикальные стрелки короткие.
* Клавиши Home и End поменяли местами с PageUp/PageDn.
* НЕТУ КЛАВИШИ Break!!! И скролл-лока тоже нет! Даже как в моем старом хьюлете, через Fn! Пунтосвичером нормально пользоваться невозможно. Допустимые шорткаты или заняты чем-то, или вусмерть неудобны.
* Зато, блять, между F12 и Ins есть еще одна, которая через Fn отключает звук, а без Fn... не делает нихуя. Вообще! Пунтосвичером определяется как D. Тем не менее, "D" она не является и можно навесить ее на пунтосвичер вместо Break. Зато при этом перестает работать отключение звука. Пиздец.
* Нету клавиши "контекстное меню", которая в нормальных клавиатурах между правыми Alt и Ctrl.
* Модный тренд прикладного дебилизма - отсутствие индикатора "NumLock".
* Кнопка отключения тачпада, разумеется, не работает. В убунте работала, в семере - хуй.
* При включенной подсветке клавы большая часть света идет из-под клавиш. Нахрена?! Что стоило сделать у клавиш бортики вниз?
* Зато имеются три отдельных клавиши, одна из которых вызывает Windows Mobility Center, а две других не делают ничего. И все втроем они плавно по очереди мигаю т при загрузке компа.
Микрософт - за шрифты Segoe UI и Calibri, за отсутствие шрифтов Serif и Sans Serif в штатной поставке, за совершенно идиотский вид заголовка окна и меню в большинстве программ и за то, как семера ведет себя с блютус. Две мышки на двух компах с двумя семерами - глючат. Под XP ни с одной не было проблем. И за то, что при любом пуке она лезет за дровами в сеть. Даже если вставляешь флешку.
Делл это гребаные пидарасы. И Майкрософт это гребаные пидарасы. Делл и Майкрософт это два комплекта гребаных пидарасов.
#3306 Гость_Cooper_*
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:09
Сев, я к тому - что иттите на Мак, и мир станет чище в твоих глазах
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:15
сочувствую, на моем - lenovo z580 таких траблов нет, единственное что раздражает, это тоже отсутствие индикации num lock.
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:27
Ну, как только мак с такими же параметрами у нас станет стоить 10,5 тысяч вместо 25, так и подумаю над этим. Правда, клавиатура там еще гаже.
#3309 Гость_Cooper_*
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:36
Инквизитор (02 ноября 2012 - 23:27) писал:
Хз, у каких барыг ты видел что-то за такие деньги - если надо, научу, как их покупать.
Насчет клавиатуры - если честно - не понял, клавы там одни из наиболее удобнейших, поверь опыту человека который перепробовал если уж не все, то почти
Ну и без обид, ждать что-то от брендов типа Dell, и тех двух (забыл), чьи мыши ты брал - довольно серьезная ошибка изначально.
Отправлено 03 ноября 2012 - 02:34
Если не у барыг, то 20 штук. На сайте эпл. Макбук-про, 15", 8 гиг памяти, 1 ТБ винт + ССД (причем запихнуть туда сразу и то и это нельзя), 2.3 ГГц i7 = 2400 баксов ~ 20 кгрн. При этом это всего лишь 15" 1440*900 экранчик и кастрированная клавиатура. Нахрен-нахрен.
Я в смысле не эргономики, а расположения (и количества) клавиш. Да и переходить на макось не имею ни малейшего желания. Один Delete, работающий задом наперед, чего стоит.
Делл как бы не самый последний бренд всегда был, да и асус тоже. То-то ж и обидно, так сказать, за скурвившихся друзей... Причем, блять, обе блютусные мышки отлично пахали под ХР на хьюлете. Подозреваю, что скорее всего виноваты индусские ручки гребаных быдлокодеров, писавших драйвера.
|
|
Отправлено 03 ноября 2012 - 03:55
Тоже имею несчастье быть владельцем нетбука оной фирмы) Чего только стоит Fn в левом нижнем углу вместо Ctrl. Для человека, который привык пользоваться горячими клавишами - это просто ад)
Помницо, очень сильно хотелось нетбук, денег толком не было - вот и купили шопопало) Не последнюю роль сыграло и само название. Меня зовут Лена, а мужа - Вова, ну, подумала я, клево, надо брать)
А что творится с вайфаем в убунте - это ж вообще
С тех пор так и живем. Иногда вайфай прячеццо, мы его вызываем из винды - и ему приходится пахать и в линуксе) Вот такая вот магическая магия)
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:08
Жесть
#3313 Гость_Cooper_*
Отправлено 03 ноября 2012 - 15:02
Инквизитор (03 ноября 2012 - 02:34) писал:
Когда-то, угу.. Asus скурвился еще в начале 2000х, Dell чуть позже.
Сев, можно попробвать обычную радио-мышь, не обязательно блюзуб.
Отправлено 03 ноября 2012 - 22:06
Сев, можно попробвать обычную радио-мышь, не обязательно блюзуб.
Дык радиомышью и пользовался все время. Просто на хьюлете корпус имеет небольшой выступ и пыптик мыши не мешал ничему, все время торчал в юсб. А у делла корпус гладкий и пыптик торчит сильнее. К тому же хотел освободить юсб-разъем, мне четырех не всегда хватало =)
В общем, сегодня поменял снова на обычную радиомышку. Взял синенькую в память о предыдущей =)))
|
|
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:59
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:08
Отправлено 04 ноября 2012 - 14:00

Помощь