Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#3221 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 13:21

Думаю все прозаичнее, Наташа скорее всего просто пообщалась с невменяемыми детками, после которых можно возненавидеть всех. У меня в окружении такие тоже есть, но это таки скорее проблема не детей, а их родителей.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#3222 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияLara Kroft сказал:

А сейчас ты ведешь себя как мразь. Впрочем, бог тебе судья.
Наташ, так называй вещи своими именами, если ищешь понимания.
Это первое. А второе... Что поделать если одно единственное слово сочувствия от тебя не перевешивает потока остального. Ну а ладно, если Бог решит что достойна то все будет. Наверное надо токо немного к людям отношение пересмотреть и все наладиться.
А описывая свои несчастья с потерей близких, честное слово, от тебя ни капли не хотела и не ожидала ни сочувствия, ни поддержки. Писала и ждала от остальных хороших, добрых, милых, участливых. Ты же не весь форум, хотя сама и другого мнения о себе.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#3223 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 октября 2012 - 14:31

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

Наверное надо токо немного к людям отношение пересмотреть и все наладиться.

научись грамотно писать. Это свойство, присущее достойным людям. Равно как и настоящее, искренее сочувствие

#3224 Гость_bred_*

Отправлено 16 октября 2012 - 14:42

мдя.
Точно говорили,что деревню из человека вывести нельзя
Как все спокойно,щеки могут надуваться,понты крутиться, а как только что не так- тонкий налет цивилизованности слетает,являя миру все тот же оскал..

#3225 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 14:44

Ребята, может слегка подуспокоиться? Вы не думали что человеку может быть плохо? Не зря написано в гадости дня.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#3226 Гость_bred_*

Отправлено 16 октября 2012 - 14:54

это не оправдание вести себя как... хм..

#3227 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 14:56

Если не знаешь ситуации то иногда лучше молчать, чем говорить. Каждый человек защищается по своему.

#3228 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 15:00

Та не...детки это классно..не надо чайлдфри.Вот у меня через пару неделек барышня появится,так это какая же радость!!!!Чужие не то-понять можно только со своими!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#3229 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 15:17

научись грамотно писать.

Ну если это единственный твой критерий оценки людей на достойных твоего внимание или нет, то что ж поделать :) Как ты там упоминала про себя же? Не червонец? Ну в этом я с тобой солидарна)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#3230 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 октября 2012 - 15:18

Просмотр сообщенияbred сказал:

это не оправдание вести себя как... хм..

это ты о Нате? так она себя вела нормально, Неля первая позволила себе необоснованные подколки в ее сторону. И ты туда же, Костя. Не надо воспринимать чьи-то слова и решения как блажь, за ними может стоять большая боль.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#3231 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 16:33

MamaMia, надо много чего не делать, и столько же делать. Если бы очередной раз недостаток не был выставлен как очередное достоинство (принцессы не какают?) то наверное, даже не наверное а точно, я бы прошла мимо. А так это было последней каплей.
Проблема? Термин чайлдфри не обозначает проблему, или Наташа не знает его истинного значения? НЕ думаю. И я помню как Наташа долго стебалась над рассуждениями Пат на эту тему. А теперь что? Воспринимать как перемену мировоззрения? Навряд. Скорее в этот период времени выгоднее это преподнести как некое достоинство, к которому пришли путем длительного рассуждения о смысле жизни и бла, бла, бла...

Ладно, больше не буду. По жизни я добрый и участливый человек, вот просто встречаются в это жизни люди которые будят самое темное в душе. Буду считать это своим невольным грехом.

#3232 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 октября 2012 - 17:20

NeliyZar, вы просто использовали первую же возможность зацепить Наташу. :) пофиг, что это была бы за тема - вегетарианская кухня, чайдфри или космические технологии - вам хотелось ее зацепить вот вы и использовали эту возможность.

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

А теперь что? Воспринимать как перемену мировоззрения? Навряд. Скорее в этот период времени выгоднее это преподнести как некое достоинство, к которому пришли путем длительного рассуждения о смысле жизни и бла, бла, бла...

Если Ната вас так раздражает, то поставьте ее в игнор и не передергивайте слова. А то у вас уже пошли какие-то домыслы, выводы, которые вы сами себе придумали. :) не придумывайте за других их жизнь. Если говорите о чем-то, то будьте уверены в своих словах.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#3233 Пользователь офлайн   SlavaD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 17:59

записалась в клуб чайлдфри. Навсегда.
Смириться, что жизнь может течь и по другому, сделать в ней паузу и выйти из клуба. Ну или искать того, кто будет, во время паузы, развлекать и помогать.
Ну и опять же, сомневаюсь на счет навсегда, жизнь она полна случайностей и перемен.

#3234 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияMamaMia сказал:

NeliyZar, вы просто использовали первую же возможность зацепить Наташу. :) пофиг, что это была бы за тема - вегетарианская кухня, чайдфри или космические технологии - вам хотелось ее зацепить вот вы и использовали эту возможность.

Зацепить? Да нет. Просто ткнула пальцем в небо просто предположением, соединив в кучу высказывания, возраст, образ жизни ну и прочее, что подсказала в один миг интуиция. Не более того. И ничего не придумываю и не оправдываюсь, ибо не виновата что тыканье пальцем в небо оказалось в десяточку.

Так что я не передергиваю. Я всего лишь, иногда и очень редко, позволяю себе высказать свое отношение к конкретному человеку. Каждый судит по себе, по отношению к себе. Вот если к вам от Наташи один только елей то понятно что и воспринимать ее будете ангелом с нимбом. Ну а у меня другое о ней мнение, аналогичное тому что и она ко мне.

#3235 Гость_bred_*

Отправлено 16 октября 2012 - 19:23

Просмотр сообщенияMamaMia (16 октября 2012 - 15:18) писал:

это ты о Нате? так она себя вела нормально, Неля первая позволила себе необоснованные подколки в ее сторону. И ты туда же, Костя. Не надо воспринимать чьи-то слова и решения как блажь, за ними может стоять большая боль.

Вик, насчет "нормально" - я бы так не выразился. И это далеко не в первый раз проявляется. Это именно сознательное и именно восприятие такого своего поведения как нормы. Что характеризуется именно так, как я описал.

А первоначальное сообщение действительно выглядело как "я обьявляю голодовку до обеда! А после обеда - до ужина! И так всегда!"
А уж после того какие-то мелочные докопы на грамматику, со стороны человека, не понимающего значения употребляемых им слов - это вообще цирк на дроте. Вторая пат..

Вне зависимости от того, что вызвало обращение к данной теме.

Цитата

Если Ната вас так раздражает, то поставьте ее в игнор
кстати, хоть относилось не ко мне, добавлю. В связи с её статусом, увы, для обычного юзера это технически невозможно. Я пробовал. Еще в те времена, когда какие-то тупые докопы ко мне шли. Так что, приходится терпеть.

#3236 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 20:08

Вспомнилось...

Цитата

Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны
(с)

#3237 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 20:44

После таких комментариев в гадости дня и писать-то ничего не захочешь. Напишешь так, а за тебя все домыслят, дорисуют и расскажут. А там, глядишь, дойдет до того, что сам станешь гадостью дня.

Народ, тем, кто не в теме, настоятельно рекомендую помолчать. Я имею в виду, не стоит домысливать то, о чем вы реально ничего не знаете.

bred, Константин, я хорошо отношусь к тебе, но конкретно в этой ситуации все не так, как кому-то кажется.

Спасибо за внимание.

#3238 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 20:45

И помните, что эта тема не для того, чтобы подкалывать людей, как бы ни выглядели их посты. Можете поддержать человека — поддержите. Не знаете о чем речь — промолчите. Зато потом стыдно не будет. За свою бестактность.

#3239 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 октября 2012 - 22:58

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? сказал:

Та не...детки это классно..не надо чайлдфри

Игорь, я надеюсь я через год-два так же буду рассуждать :)))))))))))))

народ, спасибо за поддержку, мне правда стало значительно легче. Форум такая штука - иногда сам не ожидаешь, насколько крепкой может быть рука. Спасибо.

остальным могу сказать одно: быть промахнувшимся Акелой сложно, но это достойнее, чем быть шакалом Табаки.

#3240 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 октября 2012 - 23:31

кхмммм... если я правильно понял СУТЬ появления в ГАДОСТИ дня, то попробую языком Эзопа разъяснить для тех "кто еще в танке": не мочь и не хотеть - 2 большие разницы... не печалься, Ната, жизнь и природа еще не такие кренделя выписывает... нам на младшенькую вообще ставили замершую беременность и любимая уже начала было принимать лекарства...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей