Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 16 октября 2012 - 13:21
Отправлено 16 октября 2012 - 13:42
Это первое. А второе... Что поделать если одно единственное слово сочувствия от тебя не перевешивает потока остального. Ну а ладно, если Бог решит что достойна то все будет. Наверное надо токо немного к людям отношение пересмотреть и все наладиться.
А описывая свои несчастья с потерей близких, честное слово, от тебя ни капли не хотела и не ожидала ни сочувствия, ни поддержки. Писала и ждала от остальных хороших, добрых, милых, участливых. Ты же не весь форум, хотя сама и другого мнения о себе.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
#3224 Гость_bred_*
Отправлено 16 октября 2012 - 14:42
Точно говорили,что деревню из человека вывести нельзя
Как все спокойно,щеки могут надуваться,понты крутиться, а как только что не так- тонкий налет цивилизованности слетает,являя миру все тот же оскал..
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 14:44
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 14:56
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 15:00
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 15:17
Ну если это единственный твой критерий оценки людей на достойных твоего внимание или нет, то что ж поделать
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 16 октября 2012 - 15:18
это ты о Нате? так она себя вела нормально, Неля первая позволила себе необоснованные подколки в ее сторону. И ты туда же, Костя. Не надо воспринимать чьи-то слова и решения как блажь, за ними может стоять большая боль.
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 16:33
Проблема? Термин чайлдфри не обозначает проблему, или Наташа не знает его истинного значения? НЕ думаю. И я помню как Наташа долго стебалась над рассуждениями Пат на эту тему. А теперь что? Воспринимать как перемену мировоззрения? Навряд. Скорее в этот период времени выгоднее это преподнести как некое достоинство, к которому пришли путем длительного рассуждения о смысле жизни и бла, бла, бла...
Ладно, больше не буду. По жизни я добрый и участливый человек, вот просто встречаются в это жизни люди которые будят самое темное в душе. Буду считать это своим невольным грехом.
Отправлено 16 октября 2012 - 17:20
Если Ната вас так раздражает, то поставьте ее в игнор и не передергивайте слова. А то у вас уже пошли какие-то домыслы, выводы, которые вы сами себе придумали.
|
|
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 19:08
Зацепить? Да нет. Просто ткнула пальцем в небо просто предположением, соединив в кучу высказывания, возраст, образ жизни ну и прочее, что подсказала в один миг интуиция. Не более того. И ничего не придумываю и не оправдываюсь, ибо не виновата что тыканье пальцем в небо оказалось в десяточку.
Так что я не передергиваю. Я всего лишь, иногда и очень редко, позволяю себе высказать свое отношение к конкретному человеку. Каждый судит по себе, по отношению к себе. Вот если к вам от Наташи один только елей то понятно что и воспринимать ее будете ангелом с нимбом. Ну а у меня другое о ней мнение, аналогичное тому что и она ко мне.
#3235 Гость_bred_*
Отправлено 16 октября 2012 - 19:23
MamaMia (16 октября 2012 - 15:18) писал:
Вик, насчет "нормально" - я бы так не выразился. И это далеко не в первый раз проявляется. Это именно сознательное и именно восприятие такого своего поведения как нормы. Что характеризуется именно так, как я описал.
А первоначальное сообщение действительно выглядело как "я обьявляю голодовку до обеда! А после обеда - до ужина! И так всегда!"
А уж после того какие-то мелочные докопы на грамматику, со стороны человека, не понимающего значения употребляемых им слов - это вообще цирк на дроте. Вторая пат..
Вне зависимости от того, что вызвало обращение к данной теме.
Цитата
Отправлено 16 октября 2012 - 20:08
Цитата
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 20:44
Народ, тем, кто не в теме, настоятельно рекомендую помолчать. Я имею в виду, не стоит домысливать то, о чем вы реально ничего не знаете.
bred, Константин, я хорошо отношусь к тебе, но конкретно в этой ситуации все не так, как кому-то кажется.
Спасибо за внимание.
Отправлено 16 октября 2012 - 20:45
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 22:58
Игорь, я надеюсь я через год-два так же буду рассуждать
народ, спасибо за поддержку, мне правда стало значительно легче. Форум такая штука - иногда сам не ожидаешь, насколько крепкой может быть рука. Спасибо.
остальным могу сказать одно: быть промахнувшимся Акелой сложно, но это достойнее, чем быть шакалом Табаки.
|
|
Отправлено 16 октября 2012 - 23:31
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Помощь