Гребаный наш сервис...
Запланировал небольшую стройку. Поехал с утра покупать стройматериалы (их там всего-то с гулькин хвост) в Эпицентр.
Вначале выписал сайдинг и утеплитель. Обрадовался оперативности (как позже выяснилось, напрасно). Потом хотел выписать доски, но консультант по утеплителям ими не занимается. Ждал пока соизволит появиться продавец в секции с досками. Потом поймал какую-то девушку с бейджиком, она позвонила соответствующему сотруднику. Еще полчаса ждал, пока он соизволит заявиться. Сотрудник заявился хрен пойми откуда и, судя по траектории, направлялся хрен пойми куда. Мощный вопль "молодой человек, вы доски выписываете?" таки заставил его сменить курс. Выписал доски - к тому времени я уже наизусть выучил ассортимент, расположение, цены и даже высмотрел наименее кривые. Спросил про доставку - "доставка между 12 и 13 кассами, на кассе оплатите, потом оформлять".
Иду к кассам. Доставка повернута наружу, то есть, пока не оплатишь, хрен оформишь. Из двух десятков касс работают три. В каждой очередь. Отстоял. Кассирша вводит артикли в кассовый аппарат, я смотрю в монитор и сверяю. Точно! Вместо внешнего угла консультант выписал внутренний. Кассирша с охранником вместе пытаются понять, что делать в столь неординарной ситуации, зачем-то выписывать артикли на клочках бумаги и выяснять что-то по рации. Отбираю квитанцию, возвращаюсь обратно к продавцу сайдинга. Его как раз оккупировал какой-то дедок. "-Молодой человек! -Занят! -ничего, я быстро. Вы мне не то выписали!". Новая квитанция. На всякий случай обошел отдел, проверил остальные артикли. Обратно к кассам. Очереди - стал в ту же кассу. Зря. Тупой покупатель не может определить, тот ли он садовый шланг взял - ему под катушку нужен на 3/4. Тупая кассирша не может сообразить, какой он взял, предлагает покупателю отложить и сходить перепроверить. Бумажку под пленкой на шланге с крупной надписью 3/4" не замечают оба. Наконец-то оплачено все. Выдох. Зря.
Иду в отдел доставки. "- Только на вторник, машин нет". На вопрос "какого х... никто не предупредил заранее?" ответ "надо было спросить". Твою ж конем в ноздри, а я что, джигу плясал? И как спросить в самом отделе доставки, если туда подойти можно только после касс?
Хрен с ними. Пусть на вторник. Поработаю денек дома. Но выходные неожиданно освободились и имеют все шансы быть бездарно проебанными. Точнее, уже частично: друг с утра звонил, приглашал съездить на Ай-Петри. Дико жалко было, но отказался. Шоб этой службе доставки гроб везли "на вторник" а не в тот же день.
И мышка любимая глючит. Левая и средняя кнопки работают через раз.
Купил фруктов, щас будем делать компот. Хули ж...