старый трубочист (04 сентября 2022 - 00:00) писал:
НеБарби . Дык мы еще с 2014 помним, что Украина для вас милее и любимее. Для вас не было горем ни Аллея Ангелов, ни Горловская мадонна, ни Дом Профсоюзов. Для вас тогда горем стало, что вы уже не могли ногой открывать двери в кабинеты.
Я не верю, что вы прониклись любовью к погибшим российским солдатам. Вот не верю и все. А пост ваш считаю желанием как молодежь говорит хайпануть.
Вы такую тупую примитивную гадость написали, даже комментировать не буду. Упоминание трагедии ДНР -это зачем? Откуда вы знаете , кто и как горюет и про меня лично? Ни разу на форуме я этого не упоминала. Но я никогда не скрывала и не скрываю, что моя семья живет в Днепре и в Киеве , и в Херсоне сейчас, и, скорее всего, нам не увидеться скоро, даже не знаю ,как и когда. Но мы созваниваемся каждый вечер и все ждут Решения. И мы умудрились с 24 февраля остаться семьей и друзьями.
Опускаю, про " хайпануть", тут не поняла, где? . Но я не скрываю, что считаю Горем, когда с обеих сторон убиваются мужчины. Массово. Дети, возраста моих детей . Мужчины , возраста моих Мужчин. Вы узко мыслите. Я в принципе ,в ужасе от бойни мужчин одного со мной года рождения, отучившихся в одних воинских училищах СССР и воюющих друг против друга, а Америка потирает ручки. Нацбаты и галичину сюда я не включаю.