И там есть.
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 08 октября 2021 - 16:54
Заказала вывоз строительного мусора на сегодня на утро, с 9 утра. Вчера днем договаривались.
Жду - никого. Звоню - "часа в 3-4 приедем".
И тишина.
Щас психанула, вызвала других.
Обещают приехать через полчаса.
Первым даже звонить и отменять не стала. Если приедут, пусть двери целуют, раз такие договороспособные.
Блин, тут всех испанцы покусали, что ли? Такие все расслабленные, вечная сиеста какая-то.
|
|
Отправлено 08 октября 2021 - 18:25
Вот зачем говорить "будем через полчаса", и реально приезжать через 2 (в лучшем случае)? Если бы я так на работе эстимейты выставляла, меня бы повесили уже давно на входных дверях. В назидание.
Отправлено 08 октября 2021 - 20:31
oly (08 октября 2021 - 16:54) писал:
Заказала вывоз строительного мусора на сегодня на утро, с 9 утра. Вчера днем договаривались.
Жду - никого. Звоню - "часа в 3-4 приедем".
И тишина.
Щас психанула, вызвала других.
Обещают приехать через полчаса.
Первым даже звонить и отменять не стала. Если приедут, пусть двери целуют, раз такие договороспособные.
Блин, тут всех испанцы покусали, что ли? Такие все расслабленные, вечная сиеста какая-то.
Мелкие частники, ценник опускают, но с заказами не справляются.
Мы заказываем обычно самого дешевого. Результат, ну он самый.
Отправлено 08 октября 2021 - 21:42
Ta. (07 октября 2021 - 21:45) писал:
"Вы просто не умеете его готовить!" (с)
У меня на память даже коврик мышиный сохранился
Угу, когда по айди или номеру дела фиг что найдёшь. Блин арбитражи впереди на голову этой ереси. Хз, как там с айти вопросом, но юзабилити на уровне Виндоус 95 и со стабильностью ,*опа. Ну а так угу, работает, как то.
Отправлено 09 октября 2021 - 06:31
Я с нуля начинала с "Правосудием". Изначально делопроизводство (основная база дел) писал ОДИН(!!!) человек, ему помогали несколько. Потом он не выдержал бардака и уволился, и, сами понимаете, что значит переделывать\править чужое. Вся ГАС на "костылях", все системы (а их больше десятка) в ней разрознены (пИсаны разными людьми и в разных базах данных) и состыкованы между собой жутким, порой фантастически-невероятным образом. Отсюда и их "работа".
В арбитраже по-другому: там сразу группа разрабов создавала единый продукт, объединяющий в себя много направлений.
Вот и имеем то, что имеем.
Отправлено 10 октября 2021 - 10:37
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 10 октября 2021 - 16:52
|
|
|
|
Отправлено 10 октября 2021 - 18:18
+79787647406
Отправлено 10 октября 2021 - 20:07
Ta. (09 октября 2021 - 06:31) писал:
В арбитраже по-другому: там сразу группа разрабов создавала единый продукт, объединяющий в себя много направлений.
Вот и имеем то, что имеем.
Возможно. Там другое ещё. Не всегда оперативно в нее вливают судебные акты. Решение есть, а в базе нет. Крайне не удобно. Хотя вопрос не к разрабам, угу
Отправлено 10 октября 2021 - 21:08
Ta. (10 октября 2021 - 20:41) писал:
Ну... Помощники. Здесь больше от культуры и орднунга. Не скажу за всю Россию Матушку, но в арбитражах так и объявляют, следите за делом в кадарбитре, и даже это в определениях прописывают. Некоторые так обленились, что даже расписки не берут. По крайней мере в субектах где я судился. Там эта фишка по умолчанию В общей это хромает, угу. Хотя в отличие от арбитражей, в общей максимум 4 заседания и решение выносят.
Отправлено 11 октября 2021 - 19:06
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 12 октября 2021 - 13:18
Коллективную заявку в жэк сделали и отдали начальнику. И всё, в жэке х*ем вакуум месят. Кто знает ссылки на онлайн-приемные Аксенова/Демидова/Кто_там_еще_может_дать_пи*дюлей_кому_следует?
|
|
Отправлено 12 октября 2021 - 13:23
Через Госуслуги пишется, с фотографиями. И номер заявки, которую вы отдавали, тоже указываешь.
Ща фоточку стояков приложу, бгг. Две недели их пинаю тоже, ща кофе выпью и буду тоже кляузничать.
Эти падлы на попытки запинать их по телефону отвечают "а что вы хотите, у нас только один слесарь".
Течет, сцобако, к соседям вниз, где-то в перекрытиях. Уже две квартиры под нами затапливает.
Сначала пытались отпетлять, что у них сварки нет. Потом - что она занята.
Нахрена вы нужны, спрашивается, если у вас нет инструментов? Деньги собирать, и всё на этом?
UPD. На Бела Куна, кстати, на отопление еще даже намеков не было. Благо, что дома тепло и так.
|
|
Отправлено 12 октября 2021 - 14:01
Что-то я или совсем тупой, или таки госуслуги слегка через жопу. Не то что не могу найти ничего даже отдаленно похожего в категориях, так и поиском по сайту тоже...
упдате: через dom.gosuslugi.ru что-то получилось сделать - и то, надо знать название ведомства, чтобы найти, по умолчанию предлагается не всё и не то.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 12 октября 2021 - 14:13
Отправлено 12 октября 2021 - 14:11
Справа - "написать обращение".
Но я как-то с телефона выходила туда, через сами госуслуги.
|
|

Помощь