И вот в тот момент, когда я встретила Симфозавра, накатила на меня этакая ностальгия. Стала вспоминать Рашида, Двора, Купера с Сеньоритой, Ратибора, и еще подумалось, как вот они смогли жить без форума. Вот я бы, наверное, не смогла. Иногда бывает, что меня прям долго нет, но когда появляется хоть немного свободного времени, я сразу иду сюда)
Подумала, я, значиццо, о том, что их очень не хватает, а сегодня прихожу в клуб, а там... Рашид. Имя достаточно редкое, поэтому я сразу спросила, не наш ли это Рашид и таки да, наш) Было безумно приятно познакомиться.
А ведь именно благодаря сообщению Рашида на форуме я, когда ушла в декрет, стала читать книги на английском. Я тогда сильно прониклась идеей, что можно выучить английский, просто читая художку. Денег на иностранную филологию у меня не было, я и подумала, что если у Рашида получилось, значит, и я смогу))
Ну, а когда столкнулась с девочкой-иностранкой, которой понадобилась помощь, а я ей пыталась что-то объяснить на ломаном английском, я поняла, что надо тренировать и разговорную речь) Я-то до этого думала, что я такая крутая, прочитала кучу книг на английском, TED смотрела по несколько видео в день, типа, знаю язык. А когда попыталась что-то объяснить, слова прям непостижимым образом от меня разбегались врассыпную.
Так и появился тогда в моей голове английский клуб. А если я че-та придумаю, за реализацией дело не станется) Так что через некоторое время он появился не только у меня в голове, но и в реальности. Так что, можно сказать, что во многом благодаря тому сообщению и появился английский клуб, ага, на который сегодня пришел Рашид
А в целом, на мое мировоззрение прям сильно повлияли многие его сообщения и материалы, которые он скидывал. И его очень сильно не хватает на форуме. Жаль, что у него нет времени на интырнэтное общение. И я сегодня была невероятно счастлива познакомиться с человеком, который оказал сильное влияние на многие мои взгляды. Мне всегда нравилось его спокойствие и мудрость, с которой он все писал. В общем, круто-круто, я сегодня прям целый день в восторге
Было бы клево и дальше в таком режиме - каждые три дня встречать кого-то с форума

Помощь