Millionova (21 июня 2012 - 17:34) писал:
А у вас кто мальчик или девочка?
Полюшка у нас

Все на самом деле произошло неслучайно. Когда я поехала в больницу, думала, что полежу пару деньков в отделении патологии и вернусь домой. А так получилось, что уже на следующий день Полинка оказалась у меня на руках. Когда я вышла из больницы и встал вопрос о крещении, мы полезли в Инет и увидели, что у Поли именины 4 апреля и 5 января. Собственно, на ее ДР и на мой, да.
terrible (21 июня 2012 - 17:50) писал:
Эх ... до чего же я Вас хорошо понимаю, а мы вот ещё лежим на Титова. И хоть прогнозы в нашей ситуации дело неблагодарное, тем не менее думаю что уже недельки через две нас выпишут.
Угу, мы тоже там были. У меня это ваще был фактически первый опыт лежания в больнице. Там тяжело не столько физически, сколько психологически. Даже когда у тебя с ребенком все нормально, очень больно смотреть, когда на твоих глазах постоянно каких-то деток уносят в реанимацию, видеть постоянно мамочек в слезах. Ух...
Держитесь там. Все будет хорошо

Главное - вера в самих себя и в ребенка)) Да и когда нас туда перевозили, нас сразу предупредили, что диагнозы врачи там ставят по большей части, чтобы подстраховаться. Такшо родительская любовь, массажики-гимнастики, классическая музыка и свежий воздух сделают свое дело)) А дома так вообще быстро пойдете на поправку

Как грицца, дома и родные стены лечат)))