Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
Отправлено 20 марта 2012 - 20:35
Отправлено 20 марта 2012 - 20:43
Отправлено 20 марта 2012 - 21:04
Отправлено 20 марта 2012 - 21:06
|
|
Отправлено 20 марта 2012 - 21:29
На самом деле все у нас в семье красиво и культурно,Вопрос шекспировский прямо-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСЕГДА ЕЕ ПОДНИМАТЬ,А НЕ ОНА-ОПУСКАТЬ?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 20 марта 2012 - 22:09
LisaAlisa (20 марта 2012 - 21:06) писал:
Не только тебе
к посту Инквизира сейчас еще добавлю соображений
* поднятый стульчак не контактирует с уже упомянутой поверхностью унитаза - рассадником микрофлоры
* поднятый стульчак не будет обтоптан котом, приученным справлять свои кошачьи дела на человечьей территории
* только что пришло в голову, если девушка не требует опускать стульчак, у нее никогда не потребуют объяснений, почему он поднят (как руководство к действию не рассматривать
|
|
Отправлено 20 марта 2012 - 22:15
Цитата
это правильный вопрос, но мы тут о ситуации когда одного категорически не устраивает похуизм (а не дай бог и мнение) другого в этом конкретном вопросе
Отправлено 20 марта 2012 - 22:52
LisaAlisa (20 марта 2012 - 21:06) писал:
ЛАДНО..СТУЛЬЧАК проехали..А вот как Вы выдавливаете зубную пасту?С конца к началу тюбика или из середины?Это важно!!Это целая семйная драма может случиться....
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 20 марта 2012 - 23:46
А у меня с любимым разная зубная паста
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 20 марта 2012 - 23:53
Millionova (20 марта 2012 - 23:46) писал:
да ладно-не знаешь..а ты подсмотри!Или вы встречаетесь утром за завтраком уже в галстухе и с макияжем?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 20 марта 2012 - 23:56
А какая разница? Или вам для статистики? Пошла посмотрела жмет на средину.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 21 марта 2012 - 00:56
|
|
Отправлено 21 марта 2012 - 02:41
Не-а.
а) Если уж говорить о гигиеничности, то подавляющее большинство бактерий на стульчаке попадают туда с водружаемой на него жёппы. Унитаз обычно смывается достаточно хорошо, а триллионы бактерий под ободком - уловка маркетологов. А моча вообще стерильна, если, конечно, нет патологий.
б) Контакт стульчака с поверхностью унитаза минимален и осуществляется только в четырех местах - опорах стульчака. Ни один человек не касается их, поднимая стульчак.
ц) Мужчина прикасается к сиденью чтобы его поднять потому что хочет уберечь стульчак от забрызгивания мочой. Конечно, есть такие, что и в игольное ушко струей попадут, но мелкие брызги все равно случаются, особенно при рикошетировании капель.
д) Как я уже писал выше, после посещения мужчиной туалета по-маленькому велика вероятность того, что следующее посещение туалета совершит он же и с той же целью. И уже поднятый стульчак будет очень кстати. И гигиеничность стопроцентная
Значит, либо ты умеешь опускать стульчак и не делать из этого трагедии, либо способна сесть на холодную керамику и не заорать =)
"кому надо - тот и делает". Договорись об этой истине с женой ;-)
* поднятый стульчак не будет обтоптан котом, приученным справлять свои кошачьи дела на человечьей территории
* только что пришло в голову, если девушка не требует опускать стульчак, у нее никогда не потребуют объяснений, почему он поднят (как руководство к действию не рассматривать
Ну, про микрофлору я уже писал. С котом сложнее - без стульчака может и не удержаться =)
А что до зубной пасты - тут все просто. Пока пасты в тюбике много - давлю как придется. Когда остается меньше половины - выдавливаю от конца к горлу, не оставляя коварно пытающейся спрятаться пасте шансов. Так же поступаю с кетчупом, майонезом, паштетом в оболочке, лекарствами в пакетиках и противником в тылу.
Отправлено 21 марта 2012 - 07:12
Millionova (20 марта 2012 - 23:56) писал:
вот видишь-это плохо и нелогично.Правильно выдавливать пасту с конца к краю.Задумайся!
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 21 марта 2012 - 09:12
Первое
Хотя и второе случалось, бгг =)
Отправлено 21 марта 2012 - 09:58
LisaAlisa (21 марта 2012 - 09:12) писал:
Хотя и второе случалось, бгг =)
не..прикольно даже не заорать,а не заметить....
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 21 марта 2012 - 12:32
Курица-птица,а баба- человек!!!

Помощь