Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:34
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:22
ну там сразу было ясно, что с анализом накосячили, бо с таким диагнозом только ползут в сторону кладбища, и то, если успеют. Так что повода для волнений не было изначально. Бяка суровая, косит быстро, а я чувствую себя вполне здоровым.
но вчерашнее шоу по проверке этого было весёлым. множественные O_O во всех проявлениях, правильный врач достучался до собственно лаборанта, увидевшего в анализе ЭТО и далее по цепочке. было весело
#2023 Гость_bred_*
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:08
Но хорошо, что это оказалось ложной тревогой.
//некоторое любопытство есть, что же там лаборант увидел, что принял это за яйца паразита, но допрашивать не буду//
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:10
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:23
bred (10 февраля 2012 - 20:08) писал:
Но хорошо, что это оказалось ложной тревогой.
//некоторое любопытство есть, что же там лаборант увидел, что принял это за яйца паразита, но допрашивать не буду//
Опять что-то с котом сделал?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 11 февраля 2012 - 03:41
Первый мой ноутбук звали Тошей. Нет, ну правда, я люблю давать технике имена. У меня и машину первую звали Люськой. Досталась она мне уже с таким именем, и характер у нее был бойцовский. Товарищ, продавший мне Люську, так и сказал - не забудь, у каждой девочки свой запах, не обижай ее. Мы с Люськой были подруги. Она вне всякой логики заводилась в 25-градусный мороз, уходила в роскошный камикадзовый дрифт на почти лысой резине и бодро фырчала с пробуксовкой, вывозя из песка меня и еще восемь человек в салоне. Мы были подругами. Так, как я любила Люську, я наверное, ни одного мужика не полюблю. Она была машиной с большой буквы. Я отдала ее в хорошие руки, надеюсь, ей там хорошо. Но точно знаю - второй такой не будет.
Ноутбук вот я тоже назвала Тошей. Потому что Тошиба. Хотя... будь он хоть Асусом, он все равно был Тохой, это было видно по экрану. Вы разве никогда не замечали интонаций в загрузке системы? Ха. Нет, он определенно был Тохой, и тут не поспоришь. Тоха, как и я, бухал. Потому что сколько раз я его заливала чем ни попадя, он харкал в ответ злобой, затухал, а наутро просил с бодуна тряпочку. Я просила прощения, тыкала тряпочкой и Тоха, бурча, оживал.
В какой-то момент я поверила, что Кинг писал свою "Кристину" не с хуев собачьих, а из личного опыта, когда взявший мою Люську покататься друг, встрял на ней там, где встрять было нельзя. Я выслушала по телефону все про корейский автопром, про то, что хорошее дело Ланосом не назовут (он перед этим на Акуре ездил), приехала, и на вопрос "гдебляэвакуатор?" просто села и поехала. У меня натурально было ощущение, что руль улыбается и гладит меня по любимым рукам. А сидела моя девочка по дверки в грязи и грустно мигала фарами, изображая замкнутую проводку. Когда я вымыла ее, поклялась никому больше просто так не давать. Она восторженно порыкивала движком и бесилась попой на поворотах как заправская лошадка.
Тоху пришлось отдать на органы. Он от старости помер клавиатурой и даже быковал на флешки. На интернет вообще реагировал нервно, ворча, мол, не царское это дело. Мы попрощались тихо, держась за мышку, которая впрочем, и недели не прожила. Не выдержала разлуки.
Тогда я и подумала, что мне нужен нормальный мужик, взрослый и без соплей. Чтобы партнерство и хватит вот этой любви. Некоторые животных не заводят, мол, умирают быстрее, чем успеваешь от них устать. А у меня такая же боль с техникой. Думаю, заведу себе гладиатора, на котором заживает все как на собаке. И заказала Хьюлит.
В руки он не шел, искать пришлось по всем Штатам. Как потом выяснилось, можно было купить в соседнем дворе, но какая ж дура за первого встречного пойдет. Так что история нашей встречи растянулась на полгода. Наконец он приехал. В нем, несмотря на крутость, не оказалось блютуса, и его гламурная морда заляпывалась от малейшего прикосновения, но как же он был хорош... настоящий мачо! Я кайфовала от всего. От четырехъядерного сердца моего нового мужчины, от его полутеррабайтного ума, и наконец, от его накачанности. Мои роскошные мускулы в черном цвете с благородной сединой на крышке.
Суровый американский мужик перенес лютые морозы, сигаретный пепел, крохи от печенек и истинно сексуальную ярость, достающуюся клаве, когда надо было насрать в каментах. Бессонные ночи, переезды, таможни, брезгливо сносил прикосновения тайских теток на предмет лицензионного софта и вопил безмолвно: я бля лимитед эдишн, а кто вообще ты, заморская сучка!
Но я его недооценила. У него оказалась гордость. И в один прекрасный день, когда я приволокла в дом с работы шестилетнюю Соньку Vaio, он сдох. Показательно вот так, сдох и перестал включаться. Я стояла на коленях, била в бубен, читала мантры, угрожала крестовой отверткой, но он тупо молчал. Он обиделся.
Я рыдала, грозилась расчленить Соню, только чтобы он включился. У меня было состояние истерики. У меня умер друг. Единственный, кому я могла доверять, молчаливый спутник моего всего. Перелетевший континенты и засыпавший со мной, мой друг... Внезапно я поняла, что не дала ему имя. Это показалось мне дикостью - думать об имени уже умершего друга. И тут до меня дошло - а ведь да, он был первым, кому я не дала имени. Даже выигранный телефон звали Сёмой. А он, венец технической мысли, как дурак, без имени. Но было поздно. Он остывал и все...
Я проплакала всю ночь, но тщетно. Хьюлит был неумолим. Он конкретно обиделся и отпихивал мои руки, жавшие на кнопку включения. Сегодня, смирившись, и выяснив возможную цену ремонта, я решилась на эвтаназию. Присмотрела себе другое. Пришла домой, вынула его из ящика, который казался мне гробом, и стала с ним разговаривать голосом вдовы, извиняясь за предательство... Внезапно он заработал. Радостно замигал всеми кнопками.
Я вдруг поняла как его зовут. Хрюша. Только свинья могла так повести себя.
Отправлено 11 февраля 2012 - 04:37
Если Хрюша снова обидится - попробуй вынуть у него из попы батарею, включи зарядку, вставь батарею обратно и попробуй включить.
Он воспримет это как покушение на кастрацию, и оживет. Мой себя так ведет, тоже хьюлетт. Только Хрюшей зовут не его самого, а винду в нем.
#2029 Гость_dwor_*
Отправлено 11 февраля 2012 - 10:15
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:40
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:12
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:54
|
|
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:29
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:33
поздравляю!
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Помощь