Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
Отправлено 11 октября 2011 - 15:45
Отправлено 11 октября 2011 - 22:02
А их вообще много такой породы в городе? А то у меня тут живет в подъезде пес, похоже, такой же породы. Редко встречаю собак этой породы.
|
|
Отправлено 12 октября 2011 - 00:05
Seniorita, мы ещё растём и матереем, отращиваем морду и остальные запчасти
FreeLSD, у хаски нормально разные глаза и вообще любые глаза... голубые, карие, янтарные, разные и даже мозаичные (когда в одном глазу несколько цветов)..
Sirius, вообще порода, относительно кол-ва собак других пород, редкая пока у нас, но в этом году привезли штук 5-6 и те, что были, рожали наверняка.. так что вполне может быть у вашего соседа тоже хаски
Отправлено 12 октября 2011 - 00:21
Скорее всего, да, потому что такую породу трудно перепутать с другой.
Очень красивая порода. Почему-то мне сразу вспоминаются произведения Джека Лондона о севере.
Я вообще не фанат собак, но хаски даже меня покорили. Есть в них что-то волчье, в самом лучшем смысле.
Небольшой оффтоп: я уже как-то давал ссылку на рассказ о волках одного ученого-этолога, который прожил с ними 2 года. Только не помню в какой-то теме. Если не читали, то рекомендую:
Отправлено 12 октября 2011 - 00:24
Ань, твои не запели еще
Отправлено 12 октября 2011 - 01:52
Seniorita (12 октября 2011 - 00:24) писал:
Ань, твои не запели еще
не понимаю,отчего все так умиляются поющим собачкам,воющим попугаям,котам бегающим на унитаз,морским котикам,тыкающих мяч,тиграм скачущим по арене в ожидании кусочка мяса?Это о чем-то говорит?Интересно,вот Вы посмотрели ролик с этой собачкой и что?Вот что у Вас пронеслось в мозгу?Наверное знаменито-Быковское ЭВОНОКАК?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 октября 2011 - 03:02
a mad tea-party!? (12 октября 2011 - 01:52) писал:
- воющим попугаям?
Впервые слышу, всегда считала, что люди заводят птичью живность, чтоб что-то чирикало, напоминая о природе в городской квартире. Ну а если заговорит - так и вообще хозяину счастье,
- котам бегающим на унитаз?
Так это дело привычки, еще в детстве довелось знать таких пару котов, которых еще в бытность котятами к этому просто приучали. Поэтому воспринимаю как само собой разумеющееся
- морским котикам?
Это такие тюленеподобные морские ластоногие, которых в дельфинариях выпускают на занимание пауз между выступлениями дельфинов, ради которых, этим умнейших совершенных созданий, люди и покупают билет?
- тигры, скачущие по арене?
Это обкормленные транквилизаторами большие дикие кошки с тусклыми глазами, дежурно открывающими пасти и лениво переваливающие брюхо сквозь горящее кольцо по свисту занесенной дрессировщиком плетки?
О чем мы вообще? Вы - об умилении поющими собаками, я - о том, что среди популярных тиражируемых по всем форумам видеороликов, почему-то если собака поет, то это обязательно хаски, вот прям не знаю почему, может и музыкальная особенность породы, поэтому если и этот хаски запоет, приеду послушать
Отправлено 12 октября 2011 - 07:20
Seniorita (12 октября 2011 - 03:02) писал:
Впервые слышу, всегда считала, что люди заводят птичью живность, чтоб что-то чирикало, напоминая о природе в городской квартире. Ну а если заговорит - так и вообще хозяину счастье,
- котам бегающим на унитаз?
Так это дело привычки, еще в детстве довелось знать таких пару котов, которых еще в бытность котятами к этому просто приучали. Поэтому воспринимаю как само собой разумеющееся
- морским котикам?
Это такие тюленеподобные морские ластоногие, которых в дельфинариях выпускают на занимание пауз между выступлениями дельфинов, ради которых, этим умнейших совершенных созданий, люди и покупают билет?
- тигры, скачущие по арене?
Это обкормленные транквилизаторами большие дикие кошки с тусклыми глазами, дежурно открывающими пасти и лениво переваливающие брюхо сквозь горящее кольцо по свисту занесенной дрессировщиком плетки?
О чем мы вообще? Вы - об умилении поющими собаками, я - о том, что среди популярных тиражируемых по всем форумам видеороликов, почему-то если собака поет, то это обязательно хаски, вот прям не знаю почему, может и музыкальная особенность породы, поэтому если и этот хаски запоет, приеду послушать
то есть ЭВОНОКАК...понял..спасибо!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 октября 2011 - 11:35
есть более разговорчивые, есть молчуны.. ну собстна как люди
#1570 Гость_bred_*
Отправлено 12 октября 2011 - 12:29
А они похожи на лаек?
А то позавчера, емнис, в лифт со мной дама зашла - пес вот точно такой же, я спрашиваю, мол, хаски? нет, говорит, лайка.
Отправлено 12 октября 2011 - 12:34
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 12 октября 2011 - 12:55
собаки примитивного типа (т.е. сравнительно мало изменённые человеком) в чём-то похожи.. но это всё же абсолютно разные породы.. хаски постоянно сравнивают с лайками и волками, я привыкла уже.. хотя я вижу больше различий, чем сходства
Отправлено 12 октября 2011 - 15:03
Отправлено 12 октября 2011 - 16:40
Отправлено 13 октября 2011 - 11:49
#1576 Гость_bred_*
Отправлено 14 октября 2011 - 16:11
Она вообще чистоплотная?
А то пришел малыш,поселился..
Вика и даша на вк фоты наверняка видели..
Жалко выгонять- убьют ведь на мех..
Отправлено 14 октября 2011 - 16:32
Отправлено 14 октября 2011 - 21:15
хотя ХЗ - может это и в гадость дня (ощущение двоякое)?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 14 октября 2011 - 21:28

Помощь