Таракан (02 октября 2023 - 21:45) писал:
Ладно))
Прошу обратить ваше внимание на то, что я никого не призываю тоже мочить зомбаков и вслух этим тут не восхищаюсь, мол, вот какой я молодец.
Кроме того ЭТО моё увлечение можно критиковать. ДА? Это, типа, нормально. А вот если я критикую увлечение туризмом, то это "фу".)) Обсираю)))
Чё-то не припомню, чтобы кто-то критиковал это ваше увлечение.
Утверждение:
Мочить зомбаков интересней, чем смотреть на рейхстаг.
Смотреть на здание автовокзала прикольней чем на пизанскую башню.
Поспорим?
С этим бессмысленно спорить, потому что это же индивидуально. Кому-то на рейсхстаг интересно смотреть, кому-то зомбаков мочить. Мне вот интересно слова из слов придумывать. В яндексе такая игрушка есть. А когда-то просто на листочке бумаги играли, соревновались, кто больше слов из одного длинного слова составит. Теперь вот, как дурак, сам с собой играешь.)) И остановиться не можешь. Прям прилипла я к этой игре.

А кому-то она на фиг не уперлась, и что из этого? Ровным счетом ничего.
Почему на пизанскую башню едут смотреть, а на здание автовокзала нет? Причина одна: пизанская башня раскрученный бренд. Вот и всё. А потом люди, движимые стадным чувством, ломятся фоткаться на её фоне. Придумали-возбудились-поехали зырить.
Здание автовокзала круче! Докажите мне, что это не так))
Пизанская башня всё же одна такая. А автовокзалов много, и здание симферопольского скорее всего какой-то типичной планировки того времени.
Вот здание железнодорожного вокзала нетипичное. Оно просто восхитительное! Алексей Николаевич Душкин был поистине гениальным архитектором. Он построил два схожих, но не одинаковых, вокзала - в Симферополе и в Сочи. Это как будто перекличка двух основных наших черноморских курортов - Крыма и Краснодарского края. А в Москве он построил Детский мир, в который весь Советский Союз ездил. Но кому-то было на это чихать, не оценили те люди красоту Детского мира, и его чуть не снесли. Спасла здание его внучка, Наталья Душкина.
Вот и в Симферополе красоту старого, милого автовокзала никто не заценил, превратили его в уродище какое-то. И красоту конструктивисткого здания ДК МВД нынешние владельцы - крымскотатарский театр - на заценили, сделали из него что-то свое, наплевав на историю. Очень жаль!
. Сы. Я уже не мочу зомбаков. Закончились(( Я сейчас ползаю по постапокалиптическому миру в поисках этанола и последователей Иосифа Сида. Честно сказать, я и в реальной жизни похожим занимаюсь))
Пы. Пы. Сы. Всё. Уполз. Сегодня нужно захватить два форпоста и найти логово сестёр Микки и Лу.
Всё-таки в нынешней реальной жизни этанол намного проще найти