Тады ой
Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
#1402 Гость_Cooper_*
Отправлено 17 августа 2011 - 10:22
Да и десятые Лансера турбируются с огромным геморром..
Отправлено 17 августа 2011 - 10:55
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
#1404 Гость_Cooper_*
Отправлено 17 августа 2011 - 10:57
Отправлено 17 августа 2011 - 11:03
#1406 Гость_Cooper_*
Отправлено 17 августа 2011 - 11:13
Насчет спойлера - хз, я не знаю, есть ли они на Гетцы, но, польза от него вполне конкретная, как раз задняя часть и перестает прыгать на скорости
Йа просто не понял о чем вообще был смех парой постов выше
Отправлено 17 августа 2011 - 11:16
я как-то видел обспойлерный/обвешанный горбатый запор ... зрелище ...
Отправлено 17 августа 2011 - 13:25
Отправлено 17 августа 2011 - 13:28
Отправлено 17 августа 2011 - 13:31
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 17 августа 2011 - 16:26
Отправлено 17 августа 2011 - 16:54
Инквизитор (17 августа 2011 - 16:26) писал:
Выскажу предположение, что спойлер нужен для предотвращения срыва потока воздуха, который (срыв) приводит к увеличению лобового сопротивления воздуха автомобилю и соответственно лишней трате лошадиных сил на преодоление этого сопротивления.
З.Ы. Блин, прочёл, что я только что понаписал... ДА Я ПЬЯН!
Отправлено 17 августа 2011 - 18:13
Просмотр сообщенияИнквизитор (17 Август 2011 - 16:26) писал:
С антикрылом более-менее ясно - для прижиму нужон... а если не по феншую прикручен, то на скорости могёт и багажник проломить. А вот именно СПОЙЛЕР - ламинарно-турбулентный преобразователь - нахрена нужен? чтобы говна за тачкой весело кружились?
Выскажу предположение, что спойлер нужен для предотвращения срыва потока воздуха, который (срыв) приводит к увеличению лобового сопротивления воздуха автомобилю и соответственно лишней трате лошадиных сил на преодоление этого сопротивления.
З.Ы. Блин, прочёл, что я только что понаписал... ДА Я ПЬЯН!
Та да, пъаниццо =)
Я нагуглил, точнее, навикипедил уже, что к чему =)
Отправлено 17 августа 2011 - 18:43
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 17 августа 2011 - 23:44
1. Я узнала, что у нас Ruby таки востребован. И это офигенский стимул к дальнейшему его изучению))
2. Когда наливала чай, вспомнила, что очень давно не пила бергамотовый. Наверное, больше года. А вечером мама принесла бергамотовый чай. Это при том, шо она сама его не любит и просто решила мне купить. Что еще раз доказывает, что мысли материальны))
3. Наконец разобралась со своими любимыми хоткеями, которые долго не могла настроить)) Причем надо было всего лишь выйти за пределы ситуации - и решение нашлось само собой, за полминуты))
В общем, день у меня сегодня был очень клевый
Отправлено 18 августа 2011 - 07:16
Heavenward (17 августа 2011 - 23:44) писал:
1. Я узнала, что у нас Ruby таки востребован. И это офигенский стимул к дальнейшему его изучению))
2. Когда наливала чай, вспомнила, что очень давно не пила бергамотовый. Наверное, больше года. А вечером мама принесла бергамотовый чай. Это при том, шо она сама его не любит и просто решила мне купить. Что еще раз доказывает, что мысли материальны))
3. Наконец разобралась со своими любимыми хоткеями, которые долго не могла настроить)) Причем надо было всего лишь выйти за пределы ситуации - и решение нашлось само собой, за полминуты))
В общем, день у меня сегодня был очень клевый
мама..если отбросить бергамотовый чай-ты гений!
на вот тебе утренний подарочек,подходящий ко всем закрытым дверям в сегодняшнем дне
забыл карандаши..получай
...и бергамотового чаю кружку
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 18 августа 2011 - 15:45
1.Приехала моя новая машинка Toyota Auris.. новенькая!!! ))) кайф!
2.Неожиданно быстро , и главное удачно, продалась моя предыдущая верная спутница Chevrolet Aveo Hatch, честно, отдавать жалко было, аж слезы к глазам подкатывались, но пусть она радует новых владельцев ..
Народ, а Toyota, судя по ощущениям последних пары дней все таки Весчь с большой буквы

Помощь