Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
Отправлено 27 февраля 2023 - 21:55
+79787647406
|
|
Отправлено 27 февраля 2023 - 21:58
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 27 февраля 2023 - 22:31
|
|
Отправлено 28 февраля 2023 - 00:19
Гаррик Афонариди (27 февраля 2023 - 22:31) писал:
Находится в Испании. Национальность не спрашивал, но судя по тому что котик не убежал, а дал почухать, русский.
+79787647406
|
|
|
|
|
|
Отправлено 28 февраля 2023 - 17:23
+79787647406
|
|
Отправлено 28 февраля 2023 - 21:37
Таракан (27 февраля 2023 - 17:32) писал:
Я вот на фотках позитива вообще не заметил((
Глаза у Лены печальные и грустные.
Разрушающийся неухоженный пирс и закрытый павильон, с сиротливо свисающими пустыми патронами без лампочек, красноречиво говорят нам о скучном и тоскливом времени межсезонья. Серость, мряка, холод... Брррррр. Даже сидящие рядком чайки как-будто тоже уже устали от холодного ветра, серого неба, бушующего моря, сидят и ждут лета и тепла. Задолбало их уже летать против ветра.
А котик? Он забрался в клумбу и греет пузико. И в его огромных глазах тааааакая тоска..... Где тёпло солнышко? Где красно летичко? Где полуголые барышни? Когда же уже? Господи, как же эта зима уже задолбала!
Если что - звыняйте. Я - муха))
Оуч, может, и правда чуток грустные глаза. В последние примерно 4 месяца на работе вашпе жила. Чуток легче было, когда был код-фриз с середины декабря и до конца праздников, а сейчас вот снова.
Вчера, например, закончила в 21.30. Ваще не вставала из-за компа, патамуша много всего сделать нужно было, уфф И примерно такой график все это время, угу.
Сейчас спасает мой английский на выходных, ну, и Игорь с машинкой появился, уже месяц обучаюсь у Чая
И Алушта для меня была как лекарство. Мне очень нужно было побыть одной с самой собой и подумать разное, посозерцать, отвлечься от суеты и напряга, почувствовать себя и окружающий мир)) Мне иногда нужно куда-то уехать от всех и побыть одной, меня это исцеляет и я так заряжаю свои внутренние батарейки))
И, знаешь, вообще не обратила внимание на ржавчину и все то остальное, что ты описал))
А еще я очень часто отвечаю на форуме у себя в голове, а в реале не отвечаю. Ггг, а зачем, если я уже все ответила внутри себя))
Четко помню, что хотела ответить тебе еще тогда, когда ты описывал наш район, что там плохо сделали ремонт. Капец, у меня ваще совсем другое восприятие было)) Как раз перед НГ с ребятами с работы участвовала в беговом челлендже, бегала по обновленной улице и радовалась появившимся скамеечкам, качелькам, плитке, огромному количеству посаженных деревьев и роз)) А ты тогда писал, что там все через попу сделано))
Еще в тот момент подумала, что какая же я счастливая, что у меня другое восприятие)) Мне так как-то легче живется, что ли)) Как минимум меньше поводов, чтобы меня бомбило, их и без того предостаточно, ха-ха!
Инквизитор (27 февраля 2023 - 21:42) писал:
А шо оно даеть?
Я уже давно увлекаюсь Зеттелькастеном. Не помню, писала я об этом на фоурме или нет))
В общем, я начинала вообще с классического Зеттеля в виде бумажечек. Потом переехала в Notion. А сейчас открыла для себя Obsidian))
Для меня это как Интернет, но твой собственный, как Интернет только твоих мыслей и увлечений))
Т.е. ты ведешь заметки и линкуешь их друг с другом. У одной заметки может быть дофига связей, иногда крайне неожиданных. И система Зеттеля помогает это все увидеть не в линейном виде, а в виде такого себе майнд-мэпа.
Когда у меня были бумажечки, я могла выложить перед собой бумажечки по одной теме, и это меня наталкивало на какие-то новые мысли. А ща, с помощью Obsidian, у меня получается уйти от бумажечек и здесь все эти заметки ведутся невероятно удобно)
А их отображение в виде графов меня вообще приводит в дикий восторг! И это я еще пока мало заметок внесла и не раскрасила все свои отдельные темки разными цветами. А вот когда введу побольше и раскрашу, я ваще буду кайфовать от визуального представления))
А еще там дофига клевых коммьюнити плагинов, ребята там делают просто невероятно удобные вещи. С помощью плагинов можно настроить много-много полезных плюшек))
Иэх, где бы найти время поврываться в это все. У меня просто реально все сейчас разбросано где попало: что на бумажках, что вообще в кухне на ватмане на стене, что в домашнем конфлюенсе, что в Notion и т.д. Хочу все пособирать в одном месте и перелинковать, будет огнище =))
А пока побаловалась и настроила себе там разных трекеров по целям. Там можно выводить и объединять разные графики, это все выводить на дашбордик, ух, какие там цацки можно сделать
В общем, дичайше радуюсь, что теперь в моей жизни появился такой инструмент. Мне именно его очень сильно не хватало, т.к. было ощущение, что я где-то что-то провтыкала. А с Obsidian у меня теперь все будет любовно жить на моей насочке
|
|
Отправлено 28 февраля 2023 - 23:01
Ну вот, наступила на больную мозоль =)
У нас проект просто как раз система гибкого создания и настройки дашбордиков типа "кабанчик" (канбан). Своеобразный проект, со своими плюсами и минусами.
Как придумаешь что-то красивое, покажи что ли - любопытно, вдруг что-то смогу воспроизвести на нашей платформе =)
Отправлено 01 марта 2023 - 00:07
шото не по-русски написано.
+79787647406
Отправлено 01 марта 2023 - 00:29
На часах 0:37. Выгуляли кота - проветрилась, и опять за работу.
В релиз вообще круглосуточно пахали... муж ругался, что у меня скайп всю ночь булькает. Правда, нам за это отсыпали прилично выходных, и неделю откисания с неторопливым ковырянием несрочных мелких задач.
|
|
Отправлено 01 марта 2023 - 02:23
Heavenward (28 февраля 2023 - 21:37) писал:
Я тоже не очень люблю людей. Они мня бесют!))
Ковыльную что ли?
Ну дорогу-то они от конечной до дома 36 так и не сделали и тротуар. Там же жесть. Яма на яме. Грязища. Там же никто ничего не делал с 1990 года. Улица не убиралась ни разу!!!
Ремонт?
А где же тут хорошо? Земли насыпали с верхом. До первого дождя. Потом всё это вынесет на новый асфальт. Столбы эти на ножках. Оградка местами не покрашенная. Ужос.
Но! Лучше чем было. Да))
Отправлено 01 марта 2023 - 04:02
А там ,на кухне,кроме ватмана пожрать чё есть..?
Отправлено 01 марта 2023 - 13:39
Земля не того цвета и фракции.
+79787647406
Отправлено 01 марта 2023 - 23:49
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 02 марта 2023 - 09:59
Думаешь, он читает наш форум? =)
Отправлено 02 марта 2023 - 12:31
Инквизитор (02 марта 2023 - 09:59) писал:
Не, Витя точно не читает. Но я дам ему ссылочку. Он давно просил "чо у вас там в Крыму"
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь