Инквизитор (28 декабря 2021 - 19:13) писал:
О, а у нас два подсвечника таких же, как твой на заднем плане =)
А, то есть, есть присмотренные марки всяких товаров, и некоторая переплата вас не пугает?
А где такие продавали, и почем?
Покажите подсвечники, очень интересно. Эта тема" рыба- русалка-лилия" была популярна после войны- было каслинское литье и бронзовые от безымянных артелей, как у меня, интересно, какие у вас.
Я стоимость денег определяю стоимостью своего времени. Не сравниваю цены. Никакие марки не выбираю , как и суперовощи. Стираю все жидким хозяйственным мылом, отличный эффект. вообще все и даже то, что вручную, и даже очень дорогие вещи. Я фанат жидкого хозмыла, но и тут , уже, маркетологи уловили, вижу, начали его рекламировать и отдушки делать.
Для ухода за квартирой оставила одно средство для всего- идеально, а не 25 вариантов " для раковины, для ванной, для накипи, для ржавчины, для плесени, для полов, для полов, где есть животные, для акрила, для неакрила и так далее". Одно. Дорогое . Опытным путем поняла , что оно заменяет всю эту чушь.
Мясо, да, проверенное, на это я готова тратить, это не корм , а нормальная еда. На рынок только за рыбой могу .
Больше не знаю, зачем мне магазины, честно.
Пихта. В прошлом году их активно продавали в Симферополе, я обзавидовалась. В Керчи не было. В этом году продавцы елок уговорили хозяина взять на продажу ( Керчь). Разлетались так, что я еле успела 16 декабря взять))). Везут из оптовни Краснодара, на каждой пихте датская этикетка. Стоимость такая - моя 6500 плюс 500 рублей спецведро под воду. Есть выше- 7500. Есть ниже 4500. Считаю, что дорого, но я очень хотела. Все посчитали, что дорого), но теперь сидим все и смотрим, как классно. Не знаю, где в Симф, неужели нет?