MamaMia (16 апреля 2021 - 07:42) писал:
Больница у нас была, каменная, двухэтажная, требовались - ремонт кровли, косметика внутри и внешняя.., ну и окна поменять.. Но это же не то пальто,просто кому-то нужно пропихнуть модульные конструкции.. Ну и не беда, что не нашлось в новой места для стоматолога и процэдурного кабинета, главное объект здан..! А курочки о которых я писал, жили чуть дальше, там были сараи бабулек и хоть какая нибудь им развлекуха с выпасом этих самых курочек.. Теперь на месте снесённых сараев мусорка, остатки тех же сараев поросшие ежевикой, а бабушкам новый модульный ФАП обнесённый 3D забором...
Зато снесли полисадники возле других этажек, где люди ростили малинку, клубничку, помидорку... Теперь там будет плитка и бардюры, которые в свою очередь уже второй раз ставят, первый раз поставили и выколупали через неделю.., фундамент под модули тоже 2 раза лили, первый захоронили под землю.., местом ошиблись.. Я ж не о том, что в говне жить лутше, я о том, что всё то что делается, делается не во благо населения, а для освоения средств, на население и его пожелания всем глубоко похер..

Помощь