Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
|
|
Отправлено 11 июня 2019 - 10:53
выглядят весьма и весьма
Сообщение отредактировал forum: 11 июня 2019 - 10:56
Отправлено 11 июня 2019 - 13:21
Есть вещи, которые нельзя измерить другими. Что такое в деньгах 20к за чехлы для автомобиля ? Это дохрена, это дорого!!! А вот 20к для решения поставленной задачи - это уже совсем другие деньги, да дорого, но другие варианты еще дороже. Как бы объяснить. На данном автомобиле я езжу уже 4.5 года, брал новым и вроде всем устраивает(просторным салоном, динамикой, управляемостью, багажником, стоимостью владения, дизайном), но захотелось чуть большего комфорта в плане тишины, практичности и ощущений. Что не устраивало: тряпочный салон, очень сильно пачкается, а я не могу ездить в грязной машине, вот не могу и все, да и со временем ткань уже немного не та ; так же не устраивает шумоизоляция, реально много шумов и при поездке на дальняк напрягает. Какие были варианты ? Сменить машину. То что будет реально лучше и не древнее по годам - это х2 от стоимости моей и это не целесообразно. В итоге было решено сделать шумоизоляцию и вместо перешивки салона купить данные чехлы, так как обычные чехлы я не приемлю в принципе, а перешивка это уже совсем другие деньги. Что я получил на выходе ? Я исправил то, что меня не устраивало . Да, с одной стороны большие вложения, но с другой - остальные варианты сильно дороже.
|
|
Отправлено 11 июня 2019 - 13:57
Отправлено 11 июня 2019 - 17:10
Feender (11 июня 2019 - 13:21) писал:
Есть вещи, которые нельзя измерить другими. Что такое в деньгах 20к за чехлы для автомобиля ? Это дохрена, это дорого!!! А вот 20к для решения поставленной задачи - это уже совсем другие деньги, да дорого, но другие варианты еще дороже. Как бы объяснить. На данном автомобиле я езжу уже 4.5 года, брал новым и вроде всем устраивает(просторным салоном, динамикой, управляемостью, багажником, стоимостью владения, дизайном), но захотелось чуть большего комфорта в плане тишины, практичности и ощущений. Что не устраивало: тряпочный салон, очень сильно пачкается, а я не могу ездить в грязной машине, вот не могу и все, да и со временем ткань уже немного не та ; так же не устраивает шумоизоляция, реально много шумов и при поездке на дальняк напрягает. Какие были варианты ? Сменить машину. То что будет реально лучше и не древнее по годам - это х2 от стоимости моей и это не целесообразно. В итоге было решено сделать шумоизоляцию и вместо перешивки салона купить данные чехлы, так как обычные чехлы я не приемлю в принципе, а перешивка это уже совсем другие деньги. Что я получил на выходе ? Я исправил то, что меня не устраивало . Да, с одной стороны большие вложения, но с другой - остальные варианты сильно дороже.
сорри,но 20 к это 20000?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 11 июня 2019 - 17:18
Жизнь ворам! Нормальненькая у тебя житуха, браток, на дальняк на машине ездить
Отправлено 11 июня 2019 - 17:24
Для меня дальняк - это все что не по городу, допустим 100 - 300 км, например на море, или в Севас. Да и вообще, имея машину, на чем еще можно куда-то ездить ? Что в этом особенного не могу понять
да, "к"- это х1000
|
|
Отправлено 11 июня 2019 - 17:30
Отправлено 11 июня 2019 - 19:52
Feender (11 июня 2019 - 13:21) писал:
Мне кожа резко не нравится, где бы взять тряпочку, что-бы зад ласкала.
Отправлено 11 июня 2019 - 19:53
Отправлено 11 июня 2019 - 20:18
"Дальняк" - это жаргонно-тюремное "туалет в камере" =)))
|
|

Помощь