Юлия Александровна сказал:
Патамуша на таратор наехали, еле отбилась.)
Калорий им все мало, ишь масленицы)
Конечно, это известный суп, так что тут просто надо делать ремарку на то, что силос, залитый кефиром, едят очень далеко не все, и окрошке он совершенно не замена - настоящая окрошка как раз делается вкусом правильно сваренного и порванного мяса.
По теме же - даже по технологии много вопросов, то есть я сразу понимаю, что это будет.
К слову, кабачки, пропаренные в воде под крышкой, должны быть нормального сорта, иначе разлезутся, если их по-человечески нарезать, а не в 1 см, который при любом раскладе в рулет свернуть - та еще задача

1 см - это пятая часть среднего кабачка
Никакого негатива, но просто кроме морковки, свеклы и лука есть еще сыр (очень многих сортов с прекрасными вкусами), есть воздушные яичные белки, которые можно было бы взбить и запечь на водяной бане, в эти кабачки, а не рубить сухое вареное яйцо. Есть приправы, которые в том числе стимулируют обменные процессы, такие как паприка и белый перец.
Есть, в конце концов, важная ремарка, которой у вас нет - кабачки, как и баклажаны, настолько впитывают масло, на котором их жарят, что оно может быть только оливковым, или же их нужно отбрасывать на бумажные полотенца, чтобы стекли, иначе вся их диетичность катится под хвост гнедой кобыле

))
В общем, я нисколько не пытаюсь тут быть гуру, и мне приятно, что есть старательно постящий в мой любимый раздел человек, но вам все же нужно многому учиться
А вообще - постите еще, будем вместе искать самые идеальные сочетания

вегетарианскую кухню мало кто понимает как вкусную.