Промокоды ашана, с одной ашан карты каждый промо вроде применить один раз можно
Лайфхак - берем ашан карту для пенсионера у родителей, в будни до 12 дня получаем 7% от покупки бонусами ашан + если платить по приложению Мирпэй через виртуальную карту озон-банка возвращают 1% живыми деньгами (до 3000руб на один банковский номер, у меня на данный момент 5%), но в приложении можно прикрепить потом озон карту мамы/папы и они уже будут получать кэшбэк, можно и тинькоф прикрепить, но там комисии за обслуживание, чтоб получать кэшбэки, применяем штрих код скидки 300р на покупку от 3000р, итого с чека в 3000р ашан вернет бонусами 210р, банк вернет от 30р (у меня с января это будет 10% от чека) и скидка кода еще 300р
Пы.сы. на момент написания поста креветки королевские 50/70 в ашане по 499руб кило и икра черная по 5000руб за 100гр баночку (в приложении ашан видно только икру черную за 6108руб, но в наличии два вида)
По озон карте виртуальной при оплате вне озона живой кэшбэк 1% на все покупки (в прошлом месяце я с нее потратил бооее 5000 и мне сделали кэшбэк 5% на месяц, со след месяца кэшбэк уже будет 10% на месяц), там есть разные акции как увеличить себе кэшбэк, причем обслуживание бесплатное, по сути озон это тот же рнкб, но без комиссий и оплат (оплачивал справки для водительского удостоверения без комиссии в приложении озон, а рнкб просил денег)
Пы.сы. в январе добавлю промокоды для скидки на он-лайн заказ, или через приложение рнкб можно сделать заказ с бесплатной доставкой на дом (но тогда бонусы ашан не капают)
Прикрепленные изображения