ну как петухи по утрам орут? Кукареку. Только это балбесу всего 3 месяца, поэтому кукареку у него больше похоже на детский плач - голос ломается
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 09 августа 2020 - 08:52
ну как петухи по утрам орут? Кукареку. Только это балбесу всего 3 месяца, поэтому кукареку у него больше похоже на детский плач - голос ломается
|
|
Отправлено 10 августа 2020 - 07:43
Отправлено 10 августа 2020 - 16:38
Первый сон Веры Павловны. Лежаки и деньги.
На пляже некий предприимчивый мужичок сдает в прокат лежаки. 150 рублей один лежак. Лежаки у него к вечеру разбирают все. В количестве белее 100 шт. В результате недолгих вычислений становится понятно, что в день он зарабатывает более 15 000 руб. Друзья мои, это же полмиллиона рублей в месяц!!!! Некоторые за год столько не зарабатывают. Никаких чеков, кассовых аппаратов, уголков потребителя, пожарных разрешений, санэпидстанции и прочей шелухи. НАЛ! Нал и ничего больше.
Мама, зачем мне были нужны все эти техникумы, университеты и аспирантуры? Купила бы мне лучше сто лежаков, а я бы их сдавал два месяца в году. И всё. Зимой бы не сдавал. Я не жадный, мне бы миллиона хватило)))
Второй сон Веры павловны. Лежаки и антисанитария.
Организм женщины устроен так, что после посещения моря из него всякое вытекает. Справедливости ради нужно сказать, что и из организма некоторых мужчин тоже всякое вытекает, в особенности из тех, у кого ослаблен сфинктер заднего прохода, ну или разработан очень сильно.
Так вот, лежаки никто никогда не протирает, не моет и никак не обрабатывает. То есть пришла утром дама после бурной ночи \фильдеперсовые чулочки-то отрабатывать как-то нужно\, искупалась и села на лежак.
Мать-мать-мать.
Получается, что чего только на тех лежаках нет?
Ух. Аж передёрнуло.
Отправлено 10 августа 2020 - 16:56
«Как страшно жЫдь» ©
Это вы еще морскую водичку на бакпосев не отдавали...
|
|
Отправлено 10 августа 2020 - 17:33
|
|
Отправлено 10 августа 2020 - 17:34
Отправлено 10 августа 2020 - 19:35
Сейчас буду бесить. Слабонервным просьба дальше не читать.
В этот раз яйца с собой не брал. \нет, ну мои-то при мне, я куриные не брал\. Помидорчик с перцем и солью и огурчик зашли, как и следует им, хорошо. А как была замечательна отбивнушечка на сером хлебушке с семками с маслицем и сыром. Ам ням-ням. И сосисочки тоже таааак класно пошли. Вкуснотааааа!
Стою, значиццо, на берегу, океан бушует, ревёт и стонет у моих ног, а у меня в одной руке бутербродик, в другой помидорка... красотаааа и умирррротворение!!!!
Потом запил всё это компотиком из дома запасённым свежесваренным. Эээээх!!!! Классс!!!
Отправлено 10 августа 2020 - 20:16
Про сосисочки с помидорчиком и перчиком я и не вспоминаю !!!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 11 августа 2020 - 04:11
Но сути это не меняет. Прибыль хороша. А лежачки нужно обрабатывать.
Отправлено 12 августа 2020 - 07:10
Биологические жидкости это ещё фигня. В конце 70-х годов в пансионате Алые паруса мы с братом, придя до завтрака на пляж, лицезрели огромную кучу человеческих кокашек, наваленную на деревянный лежак в районе изголовья. Мы переглянулись и стали хохотать до коликов
Лично я лежаками всегда не пользовался, лежал на каменьях.
Отправлено 14 августа 2020 - 18:26
Пришли забирать нашу Босечку из садика, а она нам рисунок нарисовала, у них была тема: "Что больше всего запомнилось этим летом". Угу, говорю, и что же здесь нарисовано? Она рассказывает: это Беляус. Это ты стоишь рядом с палаткой, а это я пошла в туалет
Вооот, говорю, папа, вооооот!
А вообще я рисунок заценила. Никого нет, только Боська и я. Я, оказывается, главный человек в её жизни. Надо почаще её обнимать и не ругать.
|
|
Отправлено 18 августа 2020 - 17:03
Даже взгрустнулось, что практически в идеальном состоянии диски сейчас и послушать не на чем
|
|
Отправлено 18 августа 2020 - 20:57
так вот же он Я))
мне есть на чём))
приму в дар или поменяю на пиво
Жигулевское))
\я в ваших ИПА не понимаю не ИПА))\
|
|
Отправлено 18 августа 2020 - 21:01
Отправлено 18 августа 2020 - 21:04
MamaMia (14 августа 2020 - 18:26) писал:
...так и есть.Все в жизни мимолетно.Надо больше отдавать любви.Много не бывает.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 18 августа 2020 - 21:07
MamaMia (18 августа 2020 - 21:01) писал:
Перед Днем Победы очень хорошо получилось почистить дедову серебряную "За Отвагу" просто зубной щеткой с зубной пастой под струей воды. Но там таких мелких деталей нет, конечно.
Отправлено 18 августа 2020 - 21:36

Помощь