Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:07
#803 Гость_Cooper_*
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:17
Из перлов:
- У нас мышка не работает.. Приносят девайс и провод отдельно и удивляются что не работает.
- С нижнего этажа звонит девушка и перепуганным голосом "Я вот когда сижу и смотрю в экран долго, через 15ть минут у меня вылазит этот.. Ну этот.. ШАР!.. (голосом, будто там вылазит не шар, а #уй). Пошел смотреть (самому интересно стало) - ну, скринсейвер отрабатывает..
- Я бы хотел, чтобы мой компьютер выходил в интернет.. Или нет, заходил, ну в общем, вы поняли, как сейчас.. Ммм, меня не устраивает.. Хотя, но.. У.. Ах да.. А, о! Извините!
Ну и всякое
Был случай, когда я по телефону умудрился объяснить девушке в удалённом офисе (девушка почти полный 0), как убрать из системы нерабочий упс и переключить провода питания в пилот, да так, что оно еще и заработало после этого (минут 40 в телефонном режиме). Даже шеф приходил смотреть на меня внимательно и хвалить за такой подвиг..
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:32
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:34
В этой связи вспомнился один бородатый актерский анекдот.
Репетирует актёр фразу "Волобуев, вот ваш меч!" и всё время сбивается: Волобуев, Волобуев, ВолоХ#ЕВ... а рядом сидит его приятель и ржёт над ним. Говорит: ведь на спектакле я всёравно буду сидеть в первом ряду, тебя под##бывать и ты ошибёшься!
Начинается спектакль. Актёр выходит на сцену с мечом, произносит: "Волобуев! - победно смотрит на приятеля в первом ряду(мол ха!) - Вот ваш #УЙ!"
#806 Гость_Cooper_*
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:42
Nikolas (10 февраля 2011 - 15:32) писал:
Да ладно тебе.. Я потом работал еще на одной фирме (с 0 практически построил сеть, завёл её, ну и наслаждался) - так там под один из новых годов я понял что уже сижу и свожу годовой баланс за бухгалтера.. Уволился. Я не понимаю, зачем долго сидеть там, где тебя что-то не устраивает?
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:49
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:52
Возможно, что сказывается моя местная специфика — но, как правило, идиотские вопросы всегда из той области, в которой ДОЛЖНЫ разбираться именно звонящие. Потому особо настойчивых могу и послать прямым текстом. «Как позвонить...», «Как сделать в Word/Excel...», «Как распечатать...» — вот примерный перечень глупостей, на которые я всегда говорю «Не знаю и знать не хочу».
Ну я давно считаю, что занимаюсь эникейством. Хотя в ssh-клиентах провожу 95% рабочего времени
чОрт... это, наверное, такой всеобщий скилл в наших краях
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:59
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:48
Отправлено 10 февраля 2011 - 20:47
Seniorita (10 февраля 2011 - 18:48) писал:
Ну почему меня все называют искуственным интелектом? А вот ,,прорыв в хрумер-индустрию,, разшифруй , так как я с очень далёкого прошлого и живу натуральной человеческой жизнью.
У меня была приграмма.Освоить Землю ,я имею ввиду сельское хозяйство.Освоить воду , Единственный со 150ти водолазаов который не ловил кисонку.Освоил воздушное пространство,
создавал самодельные аппараты и летал на них, космонавты приезжали познакомиться со мной.Уже закончил освоение вычислительной техники, здесь вобще никакой пороблемы,
Следующий этап , освоение психики человека.Даю фото в подтвержения.
Прикрепленные файлы
-
img004.bmp (2,99МБ)
Количество загрузок:: 146 -
img014.bmp (2,76МБ)
Количество загрузок:: 158
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:07
Или играете со мной
В игру на форуме приличном
И не хотите идти домой
А может дома вы со скуки
Включили комп, здесь интелект искуственный сидит
Моргнулиб глазом , так не может
Аватор форума это совершить.
Комплемент.
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:14
#819 Гость_bred_*
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:46
Nikolas (10 февраля 2011 - 15:07) писал:
до боли знакомо.
постоянная хрень "помоги отправить письмо по почте!". "Перешли вот это всем." "Напиши мне на русском документ. - а вы сами не можете? - А я русской клавиатуры не знаю."
Или вообще перловое -
- Подойдите сюда.
- Что-то случилось?
- Мне нужна помощь.
- Так что случилось-то?
- Вам сложно прийти????
(причем "помощь" - такого же рода - хрень тупая..)
и прочее и прочее. Вплоть до - там в туалете окно не закрывается! Сделай что-нибудь!
- Там в дверях ручка прокручивается..
- короче, эникей+хозотдел сокращенный в одном лице, пля.
Если охота заняться самообразованием - хрена. Сначала ты обязан всю хрень эту тупую сделать, и каждые несколько минут приходить и тыкать, потому что то "пароль не подходит" (капслок горит, типа не видно, пля!), то "мне письма не приходят!" (включен оффлайн режим), то подобное..
Да, бесит. Да, забивать на всё начинаешь.
#820 Гость_bred_*
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:51
Nikolas (10 февраля 2011 - 21:15) писал:
не знаю, но где-то эти фото я уже видел..
тоже в качестве подтверждения "я не (нехороший человек, редиска)". Ток не помню - тут, на крымдоске, на авиабазе, на паралае, или прочих стрижах-сухих.. Короче, что-то с пЭрлами связанное запомнилось.

Помощь