сотрудники сами оценили обстановку на предприятии
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 21 ноября 2017 - 15:57
сотрудники сами оценили обстановку на предприятии
|
|
Отправлено 21 ноября 2017 - 16:20
Цитата
Единственно что я с мной описанным столкнулся в миниатюрных телевизорах.
Хороша шутка про микрометр
Проехали.
Цитата
Чтоб и присутствовать и остаться в сторонке
Сообщение отредактировал Пакость: 21 ноября 2017 - 16:21
|
|
Отправлено 21 ноября 2017 - 18:08
Отправлено 21 ноября 2017 - 19:02
Отправлено 26 ноября 2017 - 14:08
Отправлено 26 ноября 2017 - 14:45
MamaMia (26 ноября 2017 - 14:08) писал:
Это буржуйский праздник по-моему.
Хотя, сейчас глянула - в России он, оказывается, утвержден в 1998-м году. Ничего себе, не обращала внимания...
Поздравляю всех с днем матери! Мира и добра!
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:34
а чего это они все ездят без крыльев? Спина мокрая, задница мокрая, передница мокрая, грязные, брррррр. Чё им религия какая-то велосипедная крыло хотя бы назад поставить мешает?
Или это типа как у нас было в детстве: купили новый велик - сразу нужно снять передний тормоз, защиту цепи, боковую подставку- это всё считалось каким-то ненужным))). Западло было с этими приблудами нормальному пацану ездить))))
Велосипедисты, можете сказать почему вы не вешаете крылья на свои велосипеды и вообще снимаете их?
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:58
Ну, а выезжать по такой погоде без защиты - согласен, неразумно.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
|
|
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:34
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:45
|
|
Отправлено 27 ноября 2017 - 22:36
|
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 01:45
У меня было много велосипедов:
Гном
Зайка 2М
Орлёнок
Салют
Десна
Украина
2 спортивных - один на трубках - трековый или шоссейный, вот он был как раз без крыльев,(фигня, а не велосипед, трубки эти прокалывались на раз-два, дорогие, тормозов на педалях нет...), а другой с нормальными колёсами, дорожным его ещё называли.
На всех великах крылья отлично справлялись со своей задачей, а чтобы по лужам гонять и на ноги вода не летела на переднее крыло ещё и брызговик вешали. Дурачились, конечно, по всякому, то обрезали крылья, то задирали их - типа как на кроссовых мотоциклах))) Вот тогда - да, задница и спина были мокрые. Но это быстро надоедало и ставили обратно нормальные крылья.
Вот я теперь смотрю на пацанов этих с мокрыми задницами и ничего понять не могу)))))
Но если нормальное крыло подобрать проблема - то тогда, конечно, понятно)))
|
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 05:00
большая часть велов у нас - мтб, предназначенные, в том числе, и для грунтовых дорог и лесных тропинок
так вот, если сколь-нибудь шипастая покрышка начнет закидывать под крыло мокрую землю с камешками, вас ожидает стремительный поиск палки-ковырялки для восстановления просвета между покрышкой и крылом
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
|
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:29
Ахха, к чему это я? Сон приснился забавный. Во сне было соревнование по написанию песен, API к этим песням и обвешиванию песен автотестами. Проснулась на моменте, когда в селениуме писала какую-то проверку, занятно. Первое, что я подумала -
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:08
Цитата
А если при этом ещё скорость хороша - нехилый шанс знатно так огрести всем этим по заднице/спине/голове. Особенно камешками. Если крыльев нету.
Ну а по поводу палки? Знаем же куда едем и что бывает. Бардачёк с инстументом должен быть.
п.с. Да, тоже не понимаю таких. Но не спорю и с Den3, что подобрать нормальную обвеску (или взять уже в сборе) или сложно найти или очень дорого.
Сообщение отредактировал Пакость: 28 ноября 2017 - 13:12
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:32
Все зависит от того, какие крылья.
Если по уму, то крылья должны быть близко к колесу и шире него. И в длину должны соответствовать: заднее - от каретки до самой задней точки, переднее - тут сложнее, но все равно до середины задней части колеса плюс брызговик желателен. Тогда и толк будет.
Это - крылья для велосипеда:

А это - х*йня на постном масле, которую и снимают нафиг для облегчения веса, ибо толку от них нет:

Если кому нужно теоретическое обоснование, могу чертеж сделать.
|
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:03
Сильно бы вам тут крылья помогли?
А с палочкой каждые 2 метра пришлось колупаться.
зы. Как сказал уважаемый в велосреде товарищ:
Цитата
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:16
|
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:31
Там швабля хурикейн стоит. Это полуслик. Она для асфальта и для грунтовки. Ну а на грунтовке могут быть какахи.
зы. на велофорумах, могут за "только для асфальта" какахами закидать

Помощь