зы. Ждём Ратибора
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 30 декабря 2010 - 17:30
зы. Ждём Ратибора
#642 Гость_bred_*
Отправлено 30 декабря 2010 - 18:15
dwor (30 декабря 2010 - 11:01) писал:
Почему? Честное слово не знаю, это из области нереализованных амбиций и комплексов, судя по всему
эээ... кто просто отметился здесь? Кто здесь писал, в смысле?
Вообще-то я там видел пару-тройку ников, пишущих здесь. Да и я сам без штрафов даж..
#643 Гость_bred_*
Отправлено 30 декабря 2010 - 18:25
Неважно, что это всего навсего певица, которая хочет свои фото, всё равно приятно
#644 Гость_dwor_*
Отправлено 30 декабря 2010 - 18:53
Вообще-то я там видел пару-тройку ников, пишущих здесь. Да и я сам без штрафов даж..
Наверно уже ни для кого не секрет, что Павлики Морозовы давно уже слили в нет копии закрытого раздела борды.
Там было. Перебирать эту навозную кучу в поиске точной цитаты нет ни малейшего желания.
Чтобы ты понимал о чем идет речь, об известных тебе пользователях там отзываются приблизительно так (первое попавшееся):
Отправлено 30 декабря 2010 - 21:11
Не бродили б столько мы в дебрях Интернета
Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы
Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!
Отправлено 30 декабря 2010 - 21:19
Отправлено 30 декабря 2010 - 21:58
Отправлено 30 декабря 2010 - 22:03
Я уже видела этот махач но не упела прочитать за что там реально был наезд. ПК был не в инете и лента пришла тогда уже почиканая.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 30 декабря 2010 - 22:32
Я никогда так и не считал, я же его знаю еще с до-бордовских времен
Я хотел сказать только, что он таки обращает внимание на происходящее (высказывались и противоположные мнения)
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:26
dwor (30 декабря 2010 - 11:01) писал:
Почему? Честное слово не знаю, это из области нереализованных амбиций и комплексов, судя по всему
Пока пронесло))) хотя блин мне как стороннему пользователю,потенциальному рекламодателю, не знакомому ни с олним человеком с форумов реально противно наблюдать что там происходит... особенно избирательность мнений, постов, а самое главное мысле человека. Тем более удивляют скрины с оскорблениями участников форума, да наверно и тех же рекламодателей... грязно так, хозяину порядок нужно там наводить, выгонять гостей которые приехали заночевать, а остались на год и считают себя полнопраными членами семьи, и сразу после их отъезда пол вымыть.. вот такая вот расплывчатая мысль)
Всех пользователей с наступающим котокроликом!!!!!!!!!! удачи, везения, здоровья, исполнения желаний и мечтаний!
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:23
Фигня в том, что вообще без модераторов форуму трудно придется
Отправлено 31 декабря 2010 - 15:06
FreeLSD (31 декабря 2010 - 14:23) писал:
так называемый "среднестатистический модератор в вакууме"?
Отправлено 31 декабря 2010 - 15:22
Та бросьте)) Есть форумы с нормальной модерацией. Просто если там счас ориентированные на Привет то и сами с приветом запросто становятся.
Я вообще не понимаю... Банить пачками неугодных, свято место пусто не бывает. А кто его освятил то? Привет может и ценен тем что там эмигранты поскулить собираются, потому как на других ресурсах их просто вообще не поймут, кому нах надо их попаболь про то как им трудно на чужбине и как по свински к ним относятся аборигены
Но КрымБорда то каким боком и каким примером тот Привет, по типу скопировать идиотскую модерацию? А тот же Руборд, та нафиг надо, это ж наверное какая то очередная помойка... НЕ... Мы продвинутее станем, правда пока только самодвинутее становятся...
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 31 декабря 2010 - 17:16
Ну так чего, нам недолго. Счас по пьяни тему придумаем и даешь холивар на сотню-другую стр
Отправлено 31 декабря 2010 - 17:20

Помощь