Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 30 октября 2016 - 12:51
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 08 ноября 2016 - 01:07
Хехе.
|
|
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:44
Цитата
Потребитель захотел отличаться. Захотел покупать модное, чистое, красивое, в яркой блестящей упаковке. Захотел, живя в Нижнем Тагиле, чувствовать себя как в Монако. Парковать чистый могучий внедорожник возле чистого ТЦ и не спеша делать шоппинг в сияющих интерьерах. И бизнес с готовностью откликнулся – начал строить ТЦ, брендировать гречку и лущеный горох, предлагать клиентам «новые луки», открывать кафе для собак и салоны ухода за усами.
Рынок труда вскипел. Менеджер по продажам в Москве заколачивал больше, чем коммерческий директор в Польше. Коммерческий директор больше, чем владелец завода в Италии. Выпускники ВУЗов на собеседованиях требовали оклад в 2000 евро, корпоративный iPad и свободный график. Как-то раз кандидат на позицию регионального представителя с весьма средними данными на мой вопрос почему он просит так много удивленно отвечал – как же вы не понимаете? Я – как дорогая машина! Вы спрашиваете, почему стоит дорого Мерседес?
Однако, как говорил Уоррен Баффет, когда начинается отлив, становится видно, кто купался голым. У нас вышел еще больший конфуз – одетых на нашем диком пляже обнаружилось крайне мало. Выяснилось, что тысячи компаний могут не то что развиваться, но хотя бы просто выживать исключительно в условиях, когда каждый день всего становится больше – клиентов, выручки, маржи. Когда рост рынка опережает рост инфляции и затрат. Когда можно не изучать рынок, не заниматься маркетингом и не создавать УТП. Зачем тебе маркетинг, если у тебя очередь? Но в 2014-м году эта сказка закончилась.
Внезапно очнувшееся население, оказывается, не разучилось жить скромно, и на падение доходов и рост цен отреагировало стремительно. «Маффин» внезапно снова оказался кексом, а весовая безымянная гречка в магазине-дискаунтере вдруг стала казаться вкуснее, чем из брендованного пакетика дорогой бумаги. Потребитель снова вспомнил, как стричь усы ножницами перед зеркалом и печь пироги с творогом (то есть «чизкейки»), а также решил, что на новый год вполне можно обойтись и без фуа-гра. С точки зрения потребительских паттернов мы вернулись назад в 90-е, когда рациональность в принятии решений одерживала верх над эмоциями на фоне всеобщей бедности.
...
|
|
Отправлено 11 ноября 2016 - 21:01
Отправлено 18 ноября 2016 - 03:11
Цитата
|
|
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:34
Отправлено 18 ноября 2016 - 19:22
KillerSerg (18 ноября 2016 - 19:07) писал:
Это как?
Так пишут! Самцы до полутора кг. На фото так и выглядят-кабаны.На авито смотрела-реально малыши-поросята больше ладони. Их так и называют " кабанчики". У них, оказывается свои конкурсы, родословные,питомники , все дела.) А еще есть скинни- голые свинки, типа сфинксов.)))
Я сейчас одному заводчику позвонила- в наличии от 800гр до 1200кг.!))))
Отправлено 18 ноября 2016 - 19:25
Отправлено 18 ноября 2016 - 19:42
NeBarbi (18 ноября 2016 - 19:22) писал:
Я сейчас одному заводчику позвонила- в наличии от 800гр до 1200кг.!))))
Мда,,, уж... Ладно. 1500кг- это полторы тонны
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:29
полторы тонны - там оно в дверь не пролезет
|
|
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:32
Отправлено 19 ноября 2016 - 22:22
Вот, например, побывал на невероятно крутом концерте... но с течением времени яркость воспоминаний тускнеет и тогда приходит на помощь youtube — ведь даже в крохотном зале, где поместилось от силы полсотни слушателей, как минимум пять человек снимали всё происходящее и выкладывали потом в сеть
|
|
Отправлено 19 ноября 2016 - 22:54
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:13
Сделал финт с демо-лицензией, получил бонусные дни. Итого - 5 с хвостиком лет спокойствия насчет ее ноутбука за 1701 рубль.
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:28
А дальше Полина говорит: "А я знаю твоего Маяковского". На вопрос, откуда она его знает, она сказала, что познакомилась с ним в Севастополе. Она ему подарила мозаику, а он ей читал стихи o_O Они были про нее и про меня
А потом дочь сделала несколько рисунков и сказала, что это сны Маяковского. Вот и поговорили с ребенком

Помощь