Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 21 мая 2014 - 10:59
Отправлено 21 мая 2014 - 14:29
MamaMia (21 мая 2014 - 10:59) писал:
Как говорит моя мама: Голова не *опа - завяжи и лежи!
По сабжу. Встаньте из-за стола, выйдите на свободное место, поднимите вверх правую руку и ... резко расслабьте её, приговаривая при этом: "А пошло оно всё..." Если с первого раза не помогло - повторить упражнение несколько раз до наступления нужного состояния!
Отправлено 21 мая 2014 - 16:38
Цитата
Заходит ко мне чин с державной печатью на лице, на котором ещё пять печатей, спрашивает у меня, неспешного мудреца, как, мол, как?!! жить-то?! когда кругом такое?! неблагодарствие со стороны начальства, утеснения со стороны колег и ненависть народных масс?!
А я, вытирая руки о ветошь, ему неспешно говорю, с выволокой в голосе, как дед мой говаривал: «Люби работу, она тебе заместо мамки...» И зажав папиросу в золотых (ну, не совсем так — там через один золотой, а через один — нержавейка) зубах, рассказывал какую-то поучительную историю в моральном ключе.
За такие беседы мне платили деньги и кормили в столовой.
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 18:03
если я буду придерживаться таких советов, то мне тоже скажут: "а не пошла бы туда же"
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 18:26
|
|
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 18:36
MamaMia (21 мая 2014 - 18:03) писал:
А Вы сами и не расслабляйтесь: только одну руку и только на короткое время. )))
*шутко юмора*
Отправлено 22 мая 2014 - 00:06
Цитата
Время было подобрано неслучайно: в этот праздник по традиции проводятся разнообразные ритуалы, посредством которых из иудейского сообщества изгоняются темные силы.
...
Это, пожалуй, то единственное, в чем я полностью солидарен с ортодоксальными иудеями. Если, конечно, вышеизложенное — не очередное сетевое враньё.
|
|
Отправлено 24 мая 2014 - 09:34
"Читая Нату, каждый раз беспокоюсь за Валерию Ильиничну. Старушка может остаться без работы."
Отправлено 25 мая 2014 - 15:55
А тут стала замечать вокруг себя какие-то толпы граждан, у которых все вокруг - говно. У некоторых даже выражение лица об этом говорит. Была у меня подруга. И не так давно я стала замечать, что какая-то она агрессивная стала. И все-то ей не нравится, и все она критикует. Статья плохая, дети станцевали на концерте лажово, Крым оккупирован
Сегодня с одним человеком на экскурсии разговаривала, так тоже - школа ваша плохая, тут все на ладан дышит, все в дерьме и запустении, я не верю, что у ваших властей денег нет, все разворовали. И вообще в вашей глубинке все доживает свои последние дни.
И еще очень много таких людей. И очереди им не нравятся, и власть плохая, мост не построят, воды не будет, и каких-то товаров не хватает, все жизнь закончена, ааа, мы все умрем.
Вот я не понимаю, зачем нести такой негатив? Кому от этого лучше станет? Давайте в таком случае все ляжем на дороги, накроемся простынями и медленно будем ползти в сторону кладбища. А че, все равно все там окажемся.
Есть у меня один знакомый. Не нравится ему жить в Крыму - так он не ныл, как здесь плохо, а собрался и едет в Киев жить и работать. И я считаю, что это правильно, каждый должен найти свое место, где ему будет комфортно. А если человек никуда не уезжает, так почему он должен постоянно ныыыть, как здесь все херово, ничего при этом не делая, чтобы стало лучше.
Это ж и заболеть так можно, если видеть и слышать вокруг все только плохое. И ведь болеют же! У меня в голове не укладывается, как такие люди еще не закончили жизнь самоубийством. Это ж тронутся можно - не видеть хорошего, не верить в лучшее, а вокруг - говно, говно, говно...
Простите, может, несколько эскпрессивно и не связно. Ну надоели уже пессимисты. Давайте учиться видеть вокруг себя свет и радость, давайте будем эту радость создавать друг другу. Так сказать, с надеждой смотреть в светлое будущее
|
|
Отправлено 25 мая 2014 - 16:02
ну у меня работа нынче такая - общаться с гражданами, а они через одного с такими тараканами.
Отправлено 25 мая 2014 - 17:53
Отправлено 28 мая 2014 - 00:19
Цитата
И вот тогда вам будет гарантировано 146% удовольствия от прочтения этой жесточайшей НФ. Для этой книги нужна подготовка.
Попробовать, что ли, почитать, невзирая на довольно посредственный, судя по многочисленным замечаниям, перевод?
Отправлено 28 мая 2014 - 21:32
Какие птички умные: какают на светлые авто темным, а на темные белым.
|
|
Отправлено 28 мая 2014 - 22:42
Но сама по себе мысль чудесная
Отправлено 29 мая 2014 - 13:10
Отправлено 29 мая 2014 - 13:46
Жаль, что люди, зная маленький кусочек айсберга правды, уверены, что знают всё. И тут же бегут это осуждать.
Отправлено 29 мая 2014 - 13:52
Символ этот, вообще-то, ни разу не древнеславянский. И значение его многократно изменялось
|
|

Помощь