это проходит. либо наступают такие времена, что думаешь - а тогда было не так уж и плохо )) не падать духом!
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 05 ноября 2010 - 00:28
это проходит. либо наступают такие времена, что думаешь - а тогда было не так уж и плохо )) не падать духом!
Отправлено 05 ноября 2010 - 00:34
Цитата
Вот у меня ощущение хвоста.
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:01
Костик, меня тоже ответ пропер)) Олег молодец))Жаль продолжение не прочитала) Спать пошла а утром как всехда темы нэма))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 07 ноября 2010 - 15:15
Отправлено 07 ноября 2010 - 15:48
Отправлено 07 ноября 2010 - 18:13
стая в форме манты - полукруглый перед, вогнутый зад, хвост сзади посерёдке из слабых
пролетела под следом от эрбаса пилящего на египет
летучие мыши, щелкая локаторами, ловят не уснувших насекомых над салгиром...
так, блядь, хорошо...
Отправлено 08 ноября 2010 - 00:05
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:02
Loperamid (10 ноября 2010 - 17:56) писал:
Смогу ли я? Или тварь дрожащая?
Не переживайте так. Это Вы еще в город не выехали
Все Вы сможете. Главное - желание и удовольствие от этого. Если не будет стремления, то и не научится человек никогда.
#492 Гость_Cooper_*
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:46
Но это после обучения базовым основам
#493 Гость_bred_*
Отправлено 11 ноября 2010 - 00:36
какой-то перец подкатил, ни с того ни с сего предложил заработать копейку, переписав ему партию болванок его песнями.
А я и сказать не знаю, сколько такое стоит. Одну-две так и бесплатно можно, но партия это 3 знака.. Вот интересуюсь
Отправлено 11 ноября 2010 - 20:42
Костя ты все таки кроме инструктора покатайся хоть не месте пассажира с кем нибудь из "старых" водителей.
Я как то проехался с девушкой только получившей права. Думал что поседею. Весьма странное но явно заученное за несколько учебных поездок поведение на дороге. Просто едем .... Посадка неудобнейщая ... Не на кого не обращаем внимания и никого не пропускаем не объезжаем возможные препятствия.... На вопрос почему ? Ты же не поезд ведешь ? Маневрируй, живи на дороге.... В ответ: - Нет ! Инструктор сказал что если я на своей полосе еду по правилам то могу ничего и не кого не бояться. Виноваты будут другие !
Логично конечно... Но пришлось вначале правильно "усадить" девушку, отрегулировать все 3 зеркала, а потом покататься с ней по более менее пустынной дороге объясняя главное в управлении это не передачи переключать ....
Товарищ учился ездить на "пятерке". "Привык" к той посадке. Он теперь и на "лачетти" умудряется сидеть максимально придвинувшись к рулю... Знает что неправильно и неудобно. Но сидит. Ему нужно видеть край капота... А все потому что сразу привык к неправильной посадке.
К сожалению некоторые инструкторы далеко не идеальны. У них поток учеников .... Поэтому очень желательно параллельно с обучением еще немного ездить с опытным товарищем показывающим и рассказывающим как правильно и безопасно управлять автомобилем. Толку больше будет. Тем более что у тебя есть очень опытный друг
Отправлено 11 ноября 2010 - 20:53
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:00
какой-то перец подкатил, ни с того ни с сего предложил заработать копейку, переписав ему партию болванок его песнями.
А я и сказать не знаю, сколько такое стоит. Одну-две так и бесплатно можно, но партия это 3 знака.. Вот интересуюсь
а как у вас законадательно с этой ситуацией? хотя автор же просит, так что думаю проблем нет. Расценки по украине примерно таковы
завод мин. заказ 500 шт. болванка с записью без наката просто сверху на зеркале краской нанесено название и без полиграфии около 50 центов. с полиграфией дороже ( зависит золото, тиснение, количество бумаги и плотность и перфорация но без коробки при объеме можно выйти от 55 центов до доллара. в частном порядке цена по Симферополю от 5 грн и до стоимости по которой продают диски самые дорогие принт раскрашенный сверху залитый лаком чтоб не пачкалось полиграфия глянец и коробка сд/джевел делюкс.
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:08
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:14
ЗЫ. Надеюсь моё копьё доживёт до того времени, когда буду учить сына вождению.... вот на нём родном учить и буду
#499 Гость_bred_*
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:56
Цитата
Но, как понимаю, стоимость такого рода дела - порядка 50 центов сша?
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:03

Помощь