Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
|
|
Отправлено 05 августа 2013 - 20:15
Вот правильная мысль!
За что ей, респект!
|
|
Отправлено 05 августа 2013 - 20:29
Но слышать такие элементарные вопросы от специалиста было дико.
он приходящий был, думаю, теперь будет реже ходить
|
|
Отправлено 05 августа 2013 - 20:47
Девушка выгуливала собаку. Молодого дога-арлекина.
И на меня снизошло понимание: ни черта у меня не получится с девушкой, у которой есть такая собака. Потому что, блять, эти мерзкие розовые болтающиеся яйца будут вспоминаться в самый неподходящий момент и обнулять любое желание. Тьфу.
Тут же развосхищался и отрулил в сторону.
|
|
|
|
Отправлено 05 августа 2013 - 21:26
Это просто обязано стать мемом - "Потому что, блять, эти мерзкие розовые болтающиеся яйца..." дальше подставляй, что угодно
|
|
Отправлено 06 августа 2013 - 12:48
Отправлено 06 августа 2013 - 13:02
Инквизитор (05 августа 2013 - 20:47) писал:
Девушка выгуливала собаку. Молодого дога-арлекина.
И на меня снизошло понимание: ни черта у меня не получится с девушкой, у которой есть такая собака. Потому что, блять, эти мерзкие розовые болтающиеся яйца будут вспоминаться в самый неподходящий момент и обнулять любое желание. Тьфу.
Тут же развосхищался и отрулил в сторону.
от ты дурень,Сева...некоторые вещи ну не совсем на демотиватор тянут...надо уметь превращать их в позитивы!!!Есть идеи и желания,которые спрятаны далеко в головах у девушек и они очень их берегут.Иногда прячут даже....Кстати,есть вариант,что девушка,вспоминая свою любимую собачку...ну почему бы и нет?
Короче-нах собаку...Думай о девушке!!!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 августа 2013 - 13:17
Отправлено 06 августа 2013 - 14:25
Короче-нах собаку...Думай о девушке!!! .
Игорь... Идеи, желания и прочие фантазии, спрятанные далеко в головах у девушек тут не при чем. Ни черта не выйдет, даже если она, вспоминая любимую собачку, проявит чудеса техники и побьет рекорды пыла и страсти. Даже наоборот - лично мне будет неприятно знать, что девушка в такой момент думает о собачке. Пущай с ней и развлекается тогда. Понимаешь, это финиш. Это как "не думать о белой обезьяне", только сильнее и в неподходящее время. Это автоматически срабатывающая антивиагра. Нет, можно походить годик к психологу и, возможно, все наладится, сотрется, устаканится и пройдет. А если психолог расстарается как следует, то очень может быть, что получаться будет только с девушками, у которых есть арлекины с тестикулами цвета "восход солнца над Фудзиямой" - только нафиг такой геморрой, если можно просто увидеть другую девушку?
И, да, даже не представляю себе, как превратить в позитив эти омерзительно розовые, висячие, раскачивающиеся как судовой колокол в бурю собачьи яйца, вспомнившиеся в ответственный момент.
|
|
Отправлено 06 августа 2013 - 14:39
Инквизитор (06 августа 2013 - 14:25) писал:
И, да, даже не представляю себе, как превратить в позитив эти омерзительно розовые, висячие, раскачивающиеся как судовой колокол в бурю собачьи яйца, вспомнившиеся в ответственный момент.
бедная девушка. вторую ночь спать не будет.
Отправлено 06 августа 2013 - 14:40
Инквизитор (06 августа 2013 - 14:25) писал:
Сева,вот тебе точно не надо превращать в позитив вон то розовое
Другой вопрос-как живет девушка с собакой такой?Сева,может ей тоже страшно,что родители купили именно такую?Может у девушки уже вся сексуальная жизнь поломана?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 августа 2013 - 14:54
И собака тоже. А нефиг, сами виноваты =)
Хм... не думаю. Девушка реально была хороша. Вряд ли живет с собакой, скорее, у ейного парня собачьи причиндалы не вызывают такого отвращения =)
Отправлено 06 августа 2013 - 15:03
|
|
Отправлено 06 августа 2013 - 15:36
Хотя насчет впечатлительности все проще - есть вещи, которые я для себя однозначно определяю как отвратительные =)
Отправлено 06 августа 2013 - 16:05
Отправлено 06 августа 2013 - 16:09
Отправлено 06 августа 2013 - 16:12
Что бы было с девушкой?
Отправлено 06 августа 2013 - 16:24
Отправлено 06 августа 2013 - 17:23
На мой взгляд это совершенно нормально - что у дога мужского пола есть яйца
Но тогда это был бы Таиланд, наверное, а не Симферополь

Помощь