Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 14 июля 2013 - 17:56
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 14 июля 2013 - 19:22
Отправлено 14 июля 2013 - 19:27
Сейчас все нормально, поддержка есть
Жизнь продолжается и судя по всему готова мне давать новые радости и тропы для исследований
|
|
Отправлено 14 июля 2013 - 20:54
А вообще ты самый клевый парень )) Это я тебе как самая клевая девушка говорю ))
|
|
Отправлено 17 июля 2013 - 07:10
Цитата
Отправлено 18 июля 2013 - 00:25
Когда-то одна мама ошиблась номером. Вы, говорит, донор. А я какой там донор, рабочее давление 90\70 в алкогольном запое, а так и вообще, слава богу, если че-то там пульсирует.
У друга был день рождения, мы пили как проклятые, я вообще не поняла что за звонок. Послала, конечно.
Она перезвонила через два дня: ну такого не может быть, вы же вы же в базе, у меня ребенок умирает!
Я рычу с утра, чтобы все шли нахер, иначе я вызову милицию и пожарников, какие в жопу доноры.
Она рыдает. По акценту понимаю - своя, закарпатская. По тону - не будет человек на разводе так рыдать. Слишком естественно. Я закарпатцев чувствую. Родина...
В то утро я была дико злая. Мне не заплатили за заказ и какая-то дремучая сельская мама, которая перепутала номер, раздражала меня просто до истерики. Но я типа работаю в сфере услуг, поэтому вежливо попыталсь отмазаться.
Она прорыдала в трубку - у меня ребенок умирает, человек вы или нет?
Скажу честно, мои медицинские показатели вообще даже близко не стояли. Ну там совпало с группой крови и резусом... Но это блин фигня из тысячи.
Что может сделать для умирающего ребенка бухающее скучающее существо?
Признаюсь, я поехала просто из любопытства.
Приехав, я разрыдалась. На больничной кровати лежал ангел. Светловолосый, маленький, с улыбкой... Это не я совершила поступок, это мироздание позволило мне быть там.
Конечно, я вцепилась в главврача и потребовала видеть, как моя кровь поступит в это крохотное сильное тельце. Она улыбнулась и открыла глаза. Взяла маму за руку и сказала: мам, я думаю, я буду писателем, художником трудно.
Какой бог или дьявол удержал меня от обморока, я не знаю до сих пор.
Насте уже 6 лет. Она живет и похожа на других детей так же, как мы друг на друга. И она соврала - маслом она рисует удивительно здорово.
Никогда и никому не выносите приговоров. Мироздание может вмешаться. Даже в виде такого ничтожества, как я.
|
|
Отправлено 20 июля 2013 - 12:55
|
|
Отправлено 23 июля 2013 - 15:58
Да, вот ща все бросила и начала заново. И похеру на хорошего врача, на уже потраченные деньги, на сданные анализы, на начавшееся лечение... Вот бери и начинай все заново, только еще неизвестно к какому специалисту попадешь.
Все, больше никого слушать не буду. А то им в Саках не понравится, поедут еще куда, а мне что, снова врача менять?
И вообще, люди раздражают. Все вокруг тупят и бесят.
Отправлено 23 июля 2013 - 22:59
Цитата
В Саках уже тоже давно не лечат... И денег в сезон берут не меньше особенно в "высокий" сезон. Потому лучше дождаться хотя бы сентября.
Отправлено 24 июля 2013 - 19:46
прихожу домой с работы, к малому подруга пришла, они игрались вместе. захожу в квартиру - вооооонь, вонь дезодоранта Рексона на весь дом. Боже, как же жутко он воняет!
народ, не покупайте рексону, она не борется с потом, она тупо воняет! Подумайте об окружающих! Есть множество гораздо более мягких дезиков.
Отправлено 24 июля 2013 - 21:41
MamaMia (24 июля 2013 - 19:46) писал:
Народ, начните с себя, не ругайтесь матом,подумайте об окружающих.
Есть же множество других слов в русском языке.
Иначе из вас вырастут мамы и бабушки еще хуже, чем рексона.
Отправлено 24 июля 2013 - 22:49
Цитата
Офтопик:
Рога вырастут.
Отправлено 24 июля 2013 - 23:05
Отправлено 24 июля 2013 - 23:16
Аргумент говоришь.
Так давай расшифровывать.
Я так думаю, что человек с хорошим обонянием, но не умеющий культурно общаться- врядли воспитает своих детей и внуков должным образом.
И очень сомневаюсь, что этот человек нюхал хороший парфюм именно от названой Фирмы.
А что там под ее вывеской ему попадалось так это известно только оному.
Аргумент?

Помощь