Симферопольский Форум: Мысли вслух.. - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)

#2521 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияa0xff сказал:

Тонкий юмор Севы не каждый оценит

Та хде ж там юмор?
При таком росте и телосложении ожидался несколько иной вес. Значит, Лара легкая. Поэтому должна хорошо плавать.
Мне нравятся такие женщины - и фигура само то, и на руках носить не тяжело.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#2522 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 июля 2012 - 18:45

Как же я люблю использовать в работе всякое ПО, в «добровольно-принудительном» порядке насаждаемое государственными структурами... Ладно, по поводу полезности некоторых софтов я даже не спорю. Но вот как же эти софты сделаны — это просто «обнять и плакать». Возьмём, к примеру, НБУ. Один из основных своих пакетов он всё так же продолжает делать на DOS'овском FoxPro, что уже может взбесить кого угодно. Ладно. От того же НБУ есть софт, написанный на Delphi, использующий убогий BDE конца 90-х — на дворе, если что, 2012-й. Разумеется, что весь НБУшный софт — только для винды, и никак иначе.
Но это всё цветочки — НБУ, как говорится, зло привычное.
А вот ягодки — это чудесная софтина M.E.Doc, насаждаемая налоговой... Ладно, пока это убожество пользовали только бухгалтера — еще ничего, хотя только за то, что софтина желает инсталлироваться в %AppData%, разработчиков уже надо подвергнуть процедуре глубокой анальной пенетрации. О далеко не очевидном интерфейсе в коммерческой программе, предназначенной отнюдь не для IT-специалистов, говорить не стану. Но тут внезапно (та-да-а-а-м!) налоговая вкупе с минфином решили, что теперь при помощи этого говна банковским учреждениям надо слать в налоговою уведомления об открытии счетов... и вот теперь я, матерясь, пытаюсь понять — зачем это всё? Кому, блять, мешала работающая ныне система обмена данными, вполне пристойно автоматизированная на всех этапах? Теперь же, вместо не требующей вмешательства персонала процедуры — «анальні пестощі»™, с участием как минимум трёх человек, каждый со своим ключом, с ручной обработкой файлов и прочими ништяками. Да, само собой, что уже развёрнутый бухгалтерский M.E.Doc не подходит, надо купить новую волшебную версию, выточенную именно для этого :mad:

#2523 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2012 - 18:53

Schwein, а ты шо хотел?
Помнишь старый прикол?

Цитата

Программирование на С++ у госслужащих - как секс у подростков:
- все об этом думают;
- все об этом говорят;
- все думают, что их ближний это делает;
- почти никто этого не делает;
- тот, кто это делает, делает это плохо;
- как это должно делаться - никто толком не знает;
- все думают, что в следующий раз лучше получится;
- никто не принимает мер безопасности;
- любому стыдно признаться в том, что он чего-то не знает;
- если у кого-то что-то получается, от этого всегда много шума.

Так тут ситуация еще горше. Этот софт делают старые пердуны, учившиеся работе с компьютером в прошлом веке и не знающие о развитии сред и технологий. Зато они имеют достаточно возможностей, чтобы "внедрить" и навязать это говно.

"Внедрение", кстати, идет по схемам, бывшим в ходу расцвета бюрократического старопердунства - пока пройдутся все инстанции, все устаревает.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#2524 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 июля 2012 - 19:26

Инквизитор
Да фиг бы с ними, со средами и технологиями — я сам вполне такой себе консервативный старый пердун, освоивший комп в конце 80-х прошлого века...
Зачем было менять то, что прекрасно работало и раньше — вот чего понять не могу... Подсобить конторке, M.E.Doc разрабатывающей, срубить на ровном месте еще немного деньжат? Вот больше ни одного рационального довода не вижу :angry:

#2525 Пользователь офлайн   Eugene 

• Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 июля 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

M.E.Doc

фу, не вспоминай

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

AMG

#2526 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 июля 2012 - 09:39

Да уж, не вспомнишь тут.
Надо еще таможне подать идею — пусть она тоже закажет разработку своей версии M.E.Doc, чтобы обмениваться с банками данными по декларациям... Чем таможня хуже налоговой?

#2527 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2012 - 19:51

А еще мне сегодня сказали что я поправилась и вообще выгляжу не айс. Интересно, людям вот доставляет удовольствие говорить гадости?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#2528 Пользователь офлайн   dedmoroz15 

• зеленоглазка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияLisaAlisa (13 июля 2012 - 19:51) писал:

А еще мне сегодня сказали что я поправилась и вообще выгляжу не айс. Интересно, людям вот доставляет удовольствие говорить гадости?

Я заметила, что обычно такое говорят либо недалекие люди, которые даже не думают, что говорят, либо люди полные комплексов, либо барышни, судорожно пытающиеся казаться стервами. Уважающий себя человек никогда не скажет гадость по поводу внешности, максимум может спросить "ничего не случилось?"

Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек! (Асадов)

#2529 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2012 - 20:01

dedmoroz15, вот понимаешь, я знаю что я не поправилась, я такая же как последний год, без изменений (только сиськи подросли), и выгляжу я нормально, проблема только в красноте глаз, уже кучу средств перепробовали, но вот не уходит у меня краснота. И по сути мне накакать на ее слова, но вот осадок такой противный остается, и настроение уже не такое радостное как было.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#2530 Пользователь офлайн   dedmoroz15 

• зеленоглазка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2012 - 21:01

Просмотр сообщенияLisaAlisa (13 июля 2012 - 20:01) писал:

dedmoroz15, вот понимаешь, я знаю что я не поправилась, я такая же как последний год, без изменений (только сиськи подросли), и выгляжу я нормально, проблема только в красноте глаз, уже кучу средств перепробовали, но вот не уходит у меня краснота. И по сути мне накакать на ее слова, но вот осадок такой противный остается, и настроение уже не такое радостное как было.

К сожалению, энергетический вампиризм еще никто не отменял, но это уже совсем другая тема.

Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек! (Асадов)

#2531 Гость_dwor_*

Отправлено 14 июля 2012 - 02:11

LisaAlisa, есть классический анекдот о двух подругах, которые встречаются утром на работе:
- Света, прекрасно выглядишь! Бухала вчера?

Так что не бери в голову, типично женские комплименты, произносятся подсознательно :)

#2532 Гость_bred_*

Отправлено 14 июля 2012 - 02:44

Просмотр сообщенияSchwein (12 июля 2012 - 18:45) писал:

Как же я люблю использовать в работе всякое ПО, в «добровольно-принудительном» порядке насаждаемое государственными структурами... Ладно, по поводу полезности некоторых софтов я даже не спорю. Но вот как же эти софты сделаны — это просто «обнять и плакать».

+100
точно также бесит идиотский софт, за черте-какие бабки заказанный у невесть кого..
что "прикладная система", которая ломается приблизительно раз 50 в день, (для чего в каждом филиале ит-шники сидят и вручную косяки в данных исправляют, а в управлении еще толпа сидит - в более других местах правит)
Что система, по которой чуть не с каждым банком надо общаться при помощи своего отдельного софта
Что так называемая система документооборота, которая должна была заменить бумаги, но в реале только дублирует их, ибо совершенно неудобна
Что система "управления информацией", по идее, долженствующая быть лишь надстройкой-интерфейсом к БД, облегчающей создание структурированных запросов, чего и как хожет юзер.. но в реале - несколько разных "отчетов" о том же дают разные цифры. Сформированный при помощи интерфейса запрос дает иные цифры, нежели заранее созданный отчет, и т.д. Словом, нормально пользоваться нельзя..
Или новая система для бухов, по которой каждую проводку, каждый перевод, каждую выплату надо делать вручную...
В результате чего поголовье бухов надо увеличивать вдвое, ибо они и так ежедневно сидят до ночи и не успевают нифига..

#2533 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 14 июля 2012 - 22:00

LisaAlisa, я всегда на всякие выпады и разные подколки ( мою фигурку ты видела) отвечаю завидуйте молча!!! и срать я хотела кто и что думает у меня есть любимый и любящий мужчина который обожает каждый сантиметр моего тела, У меня есть родные и близкие для которых я маленькая деточка и любят они меня искренне, и есть куча друзей которые обожают меня за мой нрав и душу. А остальные Дед мороз правильно написала

Просмотр сообщенияdedmoroz15 сказал:

Я заметила, что обычно такое говорят либо недалекие люди, которые даже не думают, что говорят, либо люди полные комплексов, либо барышни, судорожно пытающиеся казаться стервами. Уважающий себя человек никогда не скажет гадость по поводу внешности, максимум может спросить "ничего не случилось?"

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#2534 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 июля 2012 - 22:27

Мне просто непонятно зачем вообще эти идиотские фразы? Я практически никогда вообще не обращаю внимание на то, как выглядит человек. Я могу заметить если внезапно черные волосы стали белыми или зелеными. Я не замечу что девушка на 3 см подрезала волосы, на что на меня обязательно надуются. Ну вот мне пофиг как сейчас кто-то выглядит, главное чтобы был здоров и весел. Поправился, похудел... какая же фиг разница?
Ну и еще. Человек с хорошим настроением не может выглядеть плохо.

#2535 Пользователь офлайн   Eugene 

• Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 июля 2012 - 00:01

полночь...
в Анталии сейчас +32
температура воды +31
ваще капец...
http://www.gismeteo....ty/daily/14318/

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#2536 Гость_dwor_*

Отправлено 15 июля 2012 - 08:42

Зарегистрировался в одноклассниках. Старею...

#2537 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 июля 2012 - 14:23

dwor,

рукалицо.... :))))))))))

#2538 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 16 июля 2012 - 11:08

укрсиббанк - бандерлоги.

Мало того что я со скандалов больше года назад закрыл свои счета там, ещё, оказывается, у меня осталась висеть "зарплатная" карта, которую они по своему усмотрению, переделали в счёт физ лиц и перевели в тариф all inclusive, меня об этом не спросив.

Итого мне ещё придётся тратить своё время, что бы до конца месяца написать заявление на закрытие ненужной мне карты, иначе начнут снимать комиссию за использование "услугой".

Изображение

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#2539 Пользователь офлайн   Sky 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 июля 2012 - 11:19

Nikolas, понимаю. Тоже со скандалом закрывала свои чпшные счета. Зареклась связываться с этим банком.

#2540 Гость_bred_*

Отправлено 16 июля 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияNikolas (16 июля 2012 - 11:08) писал:

Итого мне ещё придётся тратить своё время, что бы до конца месяца написать заявление на закрытие ненужной мне карты, иначе начнут снимать комиссию за использование "услугой".

в птн закрыл счет в DnB_Nord - такие же бандарлоги. Был просто вклад - не карта, не расходный, просто лежала сумма. мало того, что никаких процентов, так еще и снимали ежемесячно по сколько-то. Он икс лет как заначка лежал без дела, как спросил - оказалось неплохо похудел.
В результате забрал бабло, послал их нафиг..
Причем, у меня сильное ощущение, что там таки было 2 вклада, а не один.. Но в банке клялись, что точно один.. Теперь думаю, как проверить еще..

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей