Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
#1741 Гость_Cooper_*
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:11
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:32
#1743 Гость_Cooper_*
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:44
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:21
Потому же и телефона с интернетом не жажду.
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:44
особенно пописать удобно, ога. Мы купили себе для поездок галакси самсунг, окромя того, что он на удивление отлично синхронизируется с компом без дополнительной еботни и стоит в полтора раза дешевле - ну вообще ничем от айпада не отличается.
А вот для пописать - имхо, клевая находка это Асус, который с пристегивающейся клавой идет. Обычный планшет, будь то хоть айпад, хоть говно китайское, для постинга куда бы то ни было, слабо предназначен.
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:53
#1747 Гость_Cooper_*
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:58
Lara Kroft (05 декабря 2011 - 17:44) писал:
Но комментс, Натах
Насчет внешних клав - не знаю насчет всех, к iPad любая Bluetooth подключается. Фирменная у меня есть, ихняя же, но, достав один раз из коробки на тест, больше не пробовал ее юзать - реально не нужна.
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:05
это же все равно, что сказать - ихний!
правильно: no comment. Это устойчивое выражение и оно звучит так и только так
Ну это я так... традиционно возмутилась в тон аватарке. А по сути - это же как с фанатами БМВ. Их дубиной не переубедишь, что есть автомобили лучше, дешевле, и вокруг СТО, грабя банки, кататься не надо. Невозможно переубедить их, что задний привод в условиях плохой дороги - это гамно и самоубивство. Нельзя объяснить, что если машина стоит как пиздец, и на нее еще резину надо поставить, которая стоит как пиздец, иначе она зимой едет ничем не лучше ланоса, то нахрен такое счастье не нужно. Хотя безусловно, некоторые модели бмв - это шедевр. Ключевое слово - некоторые.
Так и с Маками. Кстати, когда я заказывала в штатах свой хьюлит, мне мой друг в америке сказал - да нахуй тебе этот пафос, возьми Мак, нормальный средний уровень. Не фонтан конечно, зато дешево и сердито.
И только мы возводим Apple в ранг идола
Отправлено 08 декабря 2011 - 05:00
Что скайп периодически отжигает со своим интерфейсом. Что теперь Опера обновила интерфейс почты. Если раньше я мог одним щелчком посмотреть все письма от конкретного отправителя, просто нажав на сортировку по отправителям, то теперь я должен поменять вид на тот, что был раньше (список наверху, письмо внизу), затем вызвать контекстное меню, и выбрать "К контакту" - "Показать сообщения от контакта". И все равно я буду продираться через их горизонтальные полоски с надписями "Сегодня", "Вчера", "Ноябрь" и т.д.
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:04
Удивительно, но азарт с годами прошел и проявляется разве что под редкую рюмочку беленькой. Удивительно, что кроме водки и Хванчкары я перестала вообще пить любое другое спиртное. Удивительно, что при всех знаниях этикета и манерах, легко берешь шашлык руками, даже если это очень крутое заведение, и абсолютно точно знаешь, что мужчина, который запрещает тебе ковыряться в носу, улыбнется и скажет: солнышко, ешь как удобно. А ты не перестанешь от этого быть леди. Поразительно, что в шкафу почти исчезла обувь на высоком каблуке - она просто лежит по коробкам в гардеробной, и носится в уместных для этого случаях, а в лексиконе появились понятия дневного и вечернего макияжа.
Удивительно, что все это приносит удовольствие, хотя бы потому что закон "чем дольше не было у женщины секса, тем откровеннее аватарка" имеет обратную силу. По прямой.
Отправлено 11 декабря 2011 - 00:57
Цитата
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:58
радость дня - 95 стр.
пичалька побеждает пока.
Отправлено 12 декабря 2011 - 20:01
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:10
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:28
Пошла пройду пока...
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:38
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:42

Помощь