А еще намного проще сортировать после стирки
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:46
А еще намного проще сортировать после стирки
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:48
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:01
Missis_Vik (05 сентября 2011 - 16:19) писал:
а вот теперь увеличь меня в поперечном сечении вдвое..на любой из фоток
Missis_Vik (05 сентября 2011 - 16:20) писал:
а вот это называется чит
NeliyZar (05 сентября 2011 - 16:43) писал:
Помнишь анек? Чем отличается француженка от русской? Тем что француженка просто выкинет порванные колготки а русская их еще несколько раз оденет под брюки))
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:02
Дык именно после стирки чаще всего и обнаруживается пропажа ;-)
Это ж хоть в википедию, в статью о черных дырах. Кладешь в корзину по паре носков, три раза подряд. Итого их 6. Стираешь. Вынимаешь от 4 до 7 носков. Если вынимаешь 6, то это будут не те три пары, что клал в стиралку О.о
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:04
Это если муж не джедай. Настоящий джедай отбирает ВСЕ носки после стирки и отдает жене только явно женские или детские. Остальными он играет в пасьянс.
|
|
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:05
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:13
Мне без носков скучно. К тому же обувь без носков натирает, а сандалии я без носков вообще не ношу. Сандалии без носков вообще можно носить только на пляже, когда и так вид уже испорчен дальше некуда. А в городе носить обувь без носков не комильфо, потому что:
а) пыль и камешки лезут куда не надо и царапают, пачкают и вообще всячески раздражают (во всех смыслах) ноги
б) мужик в сандалиях на босу ногу выглядит придурком, особенно если он в шортах, а ноги кривые и волосатые. Носки средней длины этот эффект нивелируют автоматически.
Если уж охота походить босиком - плавки, шлепанцы, пляж. Или дома в тапочках.
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:15
ну-ну, страдайте-мучайтесь ...
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:43
Не, ссыш, я чисто не поэл, че смешного? Ты чо такой дерзкий ваще? Ты с какова раёна, ёпта?
И вообще, настоящий джедай от этого не страдает. Он пользуется шансом достичь просветления и умиротворения.
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:05
Ой, Ё)) Я забываю просто что мы хоть и в одной стране но климат у нас разный)))
У нас бывает минус сорок)) Если одеть джинсы без теплых колгот то они могут и примерзнуть к ногам или другим причинным местам
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:08
А можно не в виде геометрических исчислений а в арифметических?)) Ну то есть масса тела не погруженного а водруженного на весы и рост в см))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:10
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:56
NeliyZar (05 сентября 2011 - 18:08) писал:
ты обо мне очень хорошего мнения
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:03
Нихрена подобного))) 6 кг не могут быть врачебным симптомом ожирения)) Психологически охотно верю)) Но 5 кг тебе и массажист легко утрамбует, если считаешь что где то складочка образовывается.
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:52
Цитата
это я
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:45
Да как бэ сандалии с носками - моветон-с
Тут уж что-то одно - либо носки, либо сандалии
Насчет шорт с кривыми ногами: +1, но настоящий
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:53
Цитата
у достопочтенного Инквизитор страницей раньше другое мнение
я максимум что могу сделать летом (из уважения к офису) - одеть лёгкие длинные брюки вместо шорт, но сандалии без носков палюбому
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:58
NeliyZar (05 сентября 2011 - 18:10) писал:
красивая, шо канкретна тибе паказалась капицом????
я реально в этом году с начала потепления на дворе (с мая по-моему) и до сих пор 2 (ДВА) раза надевал носки (оба раза отрывал этикеточку) - на мероприятия в которых приходилось впяливаться в куздюм с пижмаком, бруками и (о полный трындец) тухлями (за час до торжественного мероприятия пришлось идти в магАзин и покупать новые, т.к. вдруг вспомнилось что как раз весной выкинул старые) - на официальное открытие клюба с приглашенными иностранными гостями и на концерт неоклассической музыки ... всё остальное время это либо экковские сандали-легкоступы либо вообще хз как их назвать - подошва с кожанным напалечником и перетяжкой по остальным пальцам
а как похолодает попрошу тёщу купить упаковочку хороших натурального материала носок, куплю шо-нить типа туфлей-кроссовок - а там и новая весна на подходе
у меня реально неуютность в конечностях от прилегающей (а тем более "обносоченной") обуви ощущается - я у себя в кабинете, например, босиком шарюсь

Помощь