такс, ну, я кажется начала понимать, чего Натали от нас хочет
развитие.. развитие ради чего? прежде всего надо обозначить цели, мож тогда народ и подтянется.
я пока вижу развитие только ради заработка.
например, мы улучшим контент, привлечем больше народу, подтянутся рекламодатели, закапает денюжка. денюжка для чего? не будем же мы ее делить каждый месяц, как гонорары - тебе 30 гривен, тебе 50, а ты мало писал в этом месяце, вот тебе пятерик на пиво... мое мнение, что деньги лучше всего пустить на ту же благотворительность.
но все равно, тех же модераторов, на которых возложить ответственность за наполнение контента, надо заинтересовать... не заставить "уволю всех нах!", "брошу вас и уйду", а именно заинтересовать - пусть тем же материальным поощрением, или призами какими-то. дашь пряник - народ возрадуется, дашь кнут - обидится и уйдет.
в общем мое мнение - развитие не строится с потолка, это как тот же бизнес-план - надо все обдумать, обсудить с командой, внести дельные предложения, проголосовать за них составить план действий. я согласна участвовать в конструктивном диалоге. могу даже начать. стоит?