Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:48
#1082 Гость_bred_*
Отправлено 22 апреля 2011 - 14:34
кабы я что продавал - еще понятно, а так? ))
Цитата
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:12
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:53
#1086 Гость_bred_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:35
шота я в жизни не то творю.... ((
#1087 Гость_Cooper_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:47
Lara Kroft (22 апреля 2011 - 17:53) писал:
Не по этому
Просто, нормальная и комфортная обстановка где угодно - в семье, в компании, в жизни - всегда намного лучше мелких скандалов - серьезных, или надуманных. Вряд ли кто-то сможет убедить меня в другом
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:58
а тиц он конечно сам поднимется. Как-то сам да поднимется...
#1089 Гость_Cooper_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 03:06
Я вообще тех.персонал, не более того
Вопрос в атмосфере форума. А она разная, очень..
И пойми - вылезти один, два, три раза в топ где бы то ни было - это одно. Быть там постоянно или быть почти там - это совсем другое
Без интересного контента ничего никогда не поднимется..
Отправлено 23 апреля 2011 - 03:46
Я конечно за то, чтобы тупо исключать из состава команды тех, кто не работает над ростом. Вот как ты говоришь - взять и банить, если хамят, вот я так бы исключала из команды. Не работаешь - вперед в простые пользователи. пусть обижаются.
С другой стороны, надо спросить самих себя - как привлечь контент, как сделать это? Этьо же работа, все время работа.... Над своим ресурсом я работаю, знаю, почему, но я все приношу сюда, обмениваю ссылками, по мере возможности, как-то.. А потом вижу равнодушие. У меня нет обиды, я просто это делаю. Я так хочу. Хотела...
в общем, вопросов много. Пока все инертно. Поэтому мне скучно. И да, это не флуд, это просто мысли.
Отправлено 23 апреля 2011 - 03:52
#1095 Гость_Cooper_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:37
Да и модераторского срача не надо
#1096 Гость_dwor_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:46
Витя, тут только один вопрос: что понимать под выражением "интересно быть именно модератором".
Я могу повторить в лицо любому из "потерявших интерес", что, к глубокому сожалению, под "модераторством" понималась исключительно возможность гнобить новоприбывших, а также тереть и править чужие посты, глубокомысленно восклицая "вы согласовали рекламу с хозяином!". То есть, модераторство было интересно исключительно как возможность забраться хоть на ступеньку, но выше других и почувствовать себя типа руководителем. Полезного контента это за собой никакого не несло. В моем понимании под функциями модератора понимается, как минимум, поддержание интереса к ресурсу. А это автоматически влечет за собой необходимость участия в развитии форума. Согласись, суть несколько разные вещи. Все помню как это было и где это было.
Хочет человек быть модератором, пусть для начала обоснует зачем оно ему вообще надо. Никто же не против.
Пока же было только "хочу быть модером" - "а зачем оно тебе" - "ну... просто так... хочу".
Все изложенное - на правах размышлений на тему.
#1097 Гость_Cooper_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:31
Звание модератора - как почетная должность, по опыту на ряде других форумов - это очень хороший стимул именно к тому, что они начинают генерить топики, интересоваться структурой и тп - ибо они не простые участники. Пару человек мы все же потеряли на срезе модераторов.
Ну а в целом - опять же - я просто рассуждаю, это же не претензии ни к кому.
Можно даже попробовать объявить конкурс на модератора какого-либо раздела - если человеку действительно интересно будет получить почетный статус и участвовать в развитии ядра форума почему бы и нет. Не знаю, сработает ли тут, но попробовать можно было бы.
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:30
Присоединяюсь. Тут не афинская агора, не базарная площадь.
Мы, уходя, собирались создать в первую очередь комфортный ресурс для себя.
А вот это я уже читал. На борде. Автора указать?
Тебе скучно - развлекай крымскую розу у себя в жж, или еще как-нибудь развлекайся.
Не каждый может генерить по холиварной теме в день и приводить юзеров по 100 в пачке.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:44
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:46

Помощь