Симферопольский Форум: Мысли вслух.. - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)

#1081 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:48

холивары не надо уважать :))) ими надо пользоваться как способом раскрутки и увеличения активности. К тому же бывают весьма красивые.

#1082 Гость_bred_*

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:34

А оно мине надо? :unsure:
кабы я что продавал - еще понятно, а так? ))

Цитата

Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее!
(С) порадовала фраза

#1083 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:32

Просмотр сообщенияLara Kroft (22 апреля 2011 - 13:48) писал:

холивары не надо уважать :))) ими надо пользоваться как способом раскрутки и увеличения активности. К тому же бывают весьма красивые.

Не согласен :) Любой холивар - это фуфло и кажущийся эффект "раскрутки" - всего лишь миф, временный причем ;)

#1084 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:12

Cooper, ну ладно, я больше не буду :rofl:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#1085 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:53

угу, именно поэтому на форуме ТИЦ упал ниже плинтуса... Впрочем, меня это не касается.

#1086 Гость_bred_*

Отправлено 23 апреля 2011 - 01:35

меня по голосу начали узнавать операторы такси. и уже сами называют водиле и адрес, и куда поеду..
шота я в жизни не то творю.... ((

#1087 Гость_Cooper_*

Отправлено 23 апреля 2011 - 01:47

Просмотр сообщенияLara Kroft (22 апреля 2011 - 17:53) писал:

угу, именно поэтому на форуме ТИЦ упал ниже плинтуса... Впрочем, меня это не касается.

Не по этому :)
Просто, нормальная и комфортная обстановка где угодно - в семье, в компании, в жизни - всегда намного лучше мелких скандалов - серьезных, или надуманных. Вряд ли кто-то сможет убедить меня в другом ;)

#1088 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2011 - 01:58

Cooper, ну я же сказала, меня это уже не касается... Я могу с тобой спорить, а могу не спорить. Можно конечно в личку, или напиться... Ситуации это не изменит. Это твой форум, тебе виднее что делать. Но он не развивается. И это не только мое мнение, но и людей, которые даже просто ходят почитать. Я знаю, ты там многими ресурсами занимаешься, у тебя больше опыта. Я в свое время подняла первый информационный ресурс Крыма без единого технаря просто на контенте в топ яндекса. Не зная даже что такое СЕО и ТИЦ. Сегодня я знаю что это и у меня куда больше вопросов. Впрочем.... У меня видимо другой подход и другой опыт. Мне тут стало скучно.
а тиц он конечно сам поднимется. Как-то сам да поднимется...

#1089 Гость_Cooper_*

Отправлено 23 апреля 2011 - 03:06

Не мой а наш общий :)
Я вообще тех.персонал, не более того ;)
Вопрос в атмосфере форума. А она разная, очень..

И пойми - вылезти один, два, три раза в топ где бы то ни было - это одно. Быть там постоянно или быть почти там - это совсем другое ;)
Без интересного контента ничего никогда не поднимется..

#1090 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2011 - 03:27

Cooper, не, Вить. Уже не общий.

#1091 Гость_Cooper_*

Отправлено 23 апреля 2011 - 03:32

Вам виднее.

#1092 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2011 - 03:42

Просмотр сообщенияCooper сказал:

И пойми - вылезти один, два, три раза в топ где бы то ни было - это одно. Быть там постоянно или быть почти там - это совсем другое ;)
Без интересного контента ничего никогда не поднимется..

ниче, что я ору об этом месяца четыре уже?

#1093 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2011 - 03:46

Cooper, Помнишь, как я на борде в админке орала периодически? красиво и драматично все описывала, народ приходил на красивый текст, че-то рассказывал, образовывался модерский срач, все эпично сострадали проблеме и расходились. И все.
Я конечно за то, чтобы тупо исключать из состава команды тех, кто не работает над ростом. Вот как ты говоришь - взять и банить, если хамят, вот я так бы исключала из команды. Не работаешь - вперед в простые пользователи. пусть обижаются.
С другой стороны, надо спросить самих себя - как привлечь контент, как сделать это? Этьо же работа, все время работа.... Над своим ресурсом я работаю, знаю, почему, но я все приношу сюда, обмениваю ссылками, по мере возможности, как-то.. А потом вижу равнодушие. У меня нет обиды, я просто это делаю. Я так хочу. Хотела...
в общем, вопросов много. Пока все инертно. Поэтому мне скучно. И да, это не флуд, это просто мысли.

#1094 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2011 - 03:52

И кстати, я категорически не считаю, что это не надо никому видеть. Может, придет новый народ, оживит. У нас переходный возраст. Почему нет?

#1095 Гость_Cooper_*

Отправлено 23 апреля 2011 - 09:37

Да не надо вообще никого исключать :) Модераторов форум лишили - и что? Несколько человек из команды вообще потеряли интерес к форуму, ибо, кому-то было интересно быть именно модератором..
Да и модераторского срача не надо :) Вообще не надо - представь себе, как по телевидению будут ругаться дикторы в прямом эфире - смешно? Так же и тут :)

#1096 Гость_dwor_*

Отправлено 23 апреля 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияCooper сказал:

Несколько человек из команды вообще потеряли интерес к форуму, ибо, кому-то было интересно быть именно модератором..

Витя, тут только один вопрос: что понимать под выражением "интересно быть именно модератором".
Я могу повторить в лицо любому из "потерявших интерес", что, к глубокому сожалению, под "модераторством" понималась исключительно возможность гнобить новоприбывших, а также тереть и править чужие посты, глубокомысленно восклицая "вы согласовали рекламу с хозяином!". То есть, модераторство было интересно исключительно как возможность забраться хоть на ступеньку, но выше других и почувствовать себя типа руководителем. Полезного контента это за собой никакого не несло. В моем понимании под функциями модератора понимается, как минимум, поддержание интереса к ресурсу. А это автоматически влечет за собой необходимость участия в развитии форума. Согласись, суть несколько разные вещи. Все помню как это было и где это было.
Хочет человек быть модератором, пусть для начала обоснует зачем оно ему вообще надо. Никто же не против.
Пока же было только "хочу быть модером" - "а зачем оно тебе" - "ну... просто так... хочу".

Все изложенное - на правах размышлений на тему.

#1097 Гость_Cooper_*

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:31

Ром, тоже верно, но на борде был перегиб - здесь 100% :)
Звание модератора - как почетная должность, по опыту на ряде других форумов - это очень хороший стимул именно к тому, что они начинают генерить топики, интересоваться структурой и тп - ибо они не простые участники. Пару человек мы все же потеряли на срезе модераторов.
Ну а в целом - опять же - я просто рассуждаю, это же не претензии ни к кому.
Можно даже попробовать объявить конкурс на модератора какого-либо раздела - если человеку действительно интересно будет получить почетный статус и участвовать в развитии ядра форума почему бы и нет. Не знаю, сработает ли тут, но попробовать можно было бы.

#1098 Пользователь офлайн   MedicusAmicus 

• Добрый Э-эх
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияLoperamid сказал:

Наташ, а зачем нам огромная посещаемость? Зачем нам много контента? Для меня форум - это место где я общаюсь с друзьями, нахожу новых друзей. Место это красивое, опрятное и удобное.

Присоединяюсь. Тут не афинская агора, не базарная площадь.
Мы, уходя, собирались создать в первую очередь комфортный ресурс для себя.

Просмотр сообщенияLara Kroft сказал:

Вот как ты говоришь - взять и банить, если хамят, вот я так бы исключала из команды. Не работаешь - вперед в простые пользователи. пусть обижаются.

А вот это я уже читал. На борде. Автора указать?
Тебе скучно - развлекай крымскую розу у себя в жж, или еще как-нибудь развлекайся.
Не каждый может генерить по холиварной теме в день и приводить юзеров по 100 в пачке.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

#1099 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:44

Loperamid поддержу я (с) Мастер Йода

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#1100 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:46

А срачи, если не хомячковые, это как математика - гимнастика ума. Чё-то профессиональным гимнастом после борды не хочется :unsure:

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей