Ну играют себе корейцы в игры на выживание и что? Разве это новый сюжет? Мильён таких фильмов есть. Актерская игра? Ну такое себе. Корейская актерская игра вообще своеобразна очень. Кипишь какой-то на ровном месте, крики, истерики... Что такого в этом фильме? Бедный человек да еще и в долгах пойдет на все? Ну, пойдет. И че?
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 18 октября 2021 - 18:12
Ну играют себе корейцы в игры на выживание и что? Разве это новый сюжет? Мильён таких фильмов есть. Актерская игра? Ну такое себе. Корейская актерская игра вообще своеобразна очень. Кипишь какой-то на ровном месте, крики, истерики... Что такого в этом фильме? Бедный человек да еще и в долгах пойдет на все? Ну, пойдет. И че?
Отправлено 20 октября 2021 - 00:34
Таракан (18 октября 2021 - 18:12) писал:
Я и посмотреть не успеваю. А что ж там, Таракан, расскажите.
Отправлено 20 октября 2021 - 13:12
Таракан (18 октября 2021 - 18:12) писал:
Кальмара не глядел,но посоветую "Алиса в пограничье".Сюжет,я так понимаю,похож.Мне понравился.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 20 октября 2021 - 13:25
|
|
Отправлено 20 октября 2021 - 13:45
NeBarbi (20 октября 2021 - 00:34) писал:
Плохо, когда нет денег. Кредиторы и долги - это вообще полная жопа((
Ради денег люди готовы совершать ужасные вещи. Под страхом смерти человек способен вообще на все, даже убить друга, брата, жену.... Люди у которых денег дохера устали от жизни и пресытились ею. От нефиг днлать они начинают страдать всякой херней. Вот краткое содержание девяти серий))
Дальше все в общих чертах. Спойлеров вроде как особо нет)) Но если кто боится, то лучше не читайте.
В центре сюжета бедный кореец с непростой судьбой. От него ушла жена с дочкой, а из-за участия в забастовке на автомобильном заводе СсангЙонг он потерял работу и еще во время этой забастовки погиб его лучший друг. Он живет с мамой, дурит её, воруя деньги с ее карты и делает ставки на скачках. Он должен всем, как земля колхозу.
Как-то он встречает чувака, который дает ему визитку с номером телефона и приглашает его поучаствовать в некой игре (номер реально существующий и после выхода фильма владелице этого номера стали звонить по 4 000 человек в день желая тоже поучаствовать в игре). Корейцу терять нечего, он звонит по номеру и уезжает на игру.
В игре участвуют 456 человек. Игры на выживание. Детские. Люди гибнут не за хер собачий, а за огромную кучу корейских денег ВОН. Игры проводятся ради развлечения богатых людей, красноречиво свидетельствуя нам о том, что когда денег дохера в голове начинает твориться несусветная дичь.
Ясное дело, что участники во время этих игр ради денег и сохранения своей жизни творят всякие гадости друг-другу, предают, хитрят, убивают. Некоторые стараются не терять человеческого облика (до поры до времени) и совершают благородные поступки.
В конце есть некий вроде как неожиданный финал, хотя довольно предсказуемый.
|
|
Отправлено 20 октября 2021 - 15:00
Чем-то напоминает.
Отправлено 22 октября 2021 - 13:49
|
|
Отправлено 22 октября 2021 - 14:09
Отправлено 22 октября 2021 - 14:15
|
|
Отправлено 22 октября 2021 - 14:24
NeBarbi (22 октября 2021 - 13:49) писал:
Почта Крыма - это не Почта России
Свое государство, которое законы РФ не выполняет ...
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 22 октября 2021 - 14:40
Зеленый (22 октября 2021 - 14:37) писал:
Да бесполезняк все жалобы из Крыма, я в курсе, но я закусилась, посмотрим.
Отправлено 22 октября 2021 - 14:43
MamaMia (22 октября 2021 - 14:09) писал:
Да они лет 25 там офигевшие и неторопливые. Я им говорю , дайте коробку, а они друг другу календарь перекидной пружинный демонстрируют с РПЦ-картинкой и ахают, смотри, как красиво! Там какая-то параллельная реальность .
Отправлено 22 октября 2021 - 16:01
Позвонили из Симферопольского колледжа обслуживания и дизайна , куда наша Вероника не прошла, предложили вакантное место на бюджет!
эх, отказалась моя Вероника... Я считаю, что глупо, но это её решение.
|
|
|
|
Отправлено 22 октября 2021 - 16:18
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Помощь