Симферопольский Форум: Мысли вслух.. - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)

#10221 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 сентября 2021 - 18:27

Просмотр сообщенияMillionova (28 сентября 2021 - 18:04) писал:

Нет филиал ада на этой земле это ТП Вайлдберис и сотрудничество с ними.

Интересно послушать подробнее.

#10222 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 28 сентября 2021 - 19:11

Не хотелось бы в открытом разделе, если есть вопросы могу ответить в личку.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#10223 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 28 сентября 2021 - 20:39

Просмотр сообщенияMamaMia сказал:

А хозяйка кабака нам и говорит: да фигли, вы ж алкоголь хотите свой нести, а мне от вашей картошки фри резону нет, мой заработок - это водка. И если вы берëте 20 картошек, но не берëте водку - мне это не интересно. Если не буду торговать водкой, то загнусь.
Странные у вас кабаки)) У нас любой корпоратив ТОЛЬКО свое спиртное. Пофиг есть оно в меню кабака. Очень часто у кабака есть только пиво)) Но... Нам ставят минимальный ценник. То есть с ресторанного меню например выбираем на рубль или полтора еды и все, спиртного своего тащи сколько влезешь.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#10224 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 28 сентября 2021 - 20:43

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Во-первых, почему-то живут и здравствуют те же "Чао" и им подобные - без бухла. Во-вторых, я не говорил, что обязательно это должно быть в Симферополе (хотя это был бы большой плюс, не спорю). Ну и в-третьих, это у вас мода такая щас - обламывать мечтательное настроение? =))))
и общаться жестами глухонемых))) Помнишь в Шерлоке британском сериале был Клуб, где даже разговаривать запрещено было? Еще тише чем в библиотеке)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#10225 Пользователь офлайн   oly 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 сентября 2021 - 20:57

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

и общаться жестами глухонемых))) Помнишь в Шерлоке британском сериале был Клуб, где даже разговаривать запрещено было? Еще тише чем в библиотеке)))

Было бы офигенно :)
В "Рибай" вот есть детская комната, и это адЪ. Мы туда с подругой зашли один раз заценить, и охренели от шума, гама и движухи вокруг. Это был первый и последний поход в это волшебное место.
Пока лучшее место для тихо посидеть - Балкан-гриль в теплую погоду на улице. Минус раз - они сменили официантов, были милейшие дядьки, а этим летом на нас набежал какой-то зануда и начал долго и тошно описывать превосходство немецких ( :blink: ) вин над крымскими. И минус номер два, самый жирный - они до 11. Ну что это за посиделки, в 8 начали, в половину одиннадцатого уже намекают, что пора на выход?..
В общем, лучшим местом для посидеть все равно остается собственный балкон. Сидеть можно до утра, никто не орет над ухом, из мелкой суеты - потусить к столу приходят не дети, а тихие, милые и теплые котики, музыка какая нужно, и никто не выпучивает глаза от шпритцера. А, да, и в 2 ночи можно заварить чай. Ну, традиция у нас такая, в два ночи после вина устраивать чаепитие - вот кто-нибудь пробовал найти в городе место, где это можно сделать? Мы пробовали. Проще найти единорога :) Минус - закусь существеннее сырной нарезки надо делать самим. Хотя, покупка пиццы по дороге спасает ситуацию :)

#10226 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 28 сентября 2021 - 21:08

Просмотр сообщенияMamaMia сказал:

и вот на охоте мамонт случайно растаптывает мужа. Что делать женщине? Что кушать ей и детям?
Почитайте про Матриархат)) Как раз во времена охоты на мамонтов этот строй и был, и был как раз по причине, что мужчина была величина сильно временная))) А сейчас в наши времена, с учетом, что боле 50% семей разводятся, то мамонтом его зашибло или ветром сдуло не сильно отличается. Но вроде не вымерли пока))

#10227 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 28 сентября 2021 - 21:16

Просмотр сообщенияoly сказал:

В "Рибай" вот есть детская комната, и это адЪ. Мы туда с подругой зашли один раз заценить, и охренели от шума, гама и движухи вокруг. Это был первый и последний поход в это волшебное место.
У нас сейчас повально мода на смесь семейного ресторана и парка-атракциона. Ну там всякие прыгалки, веревочные лестницы, тарзанки и прочая выматывающая хрень. У подруги дети погодки, оторви и выбрось. Их у нее трое, но дочка уже 16 лет, а эти двое оторвышей 8 и 9 лет. Раз были с ними в компании в аквапарке, прокляли все на свете, больше вместе не ездили)) А вот в таком ресторанчике ей как раз))) Детей прыгать/лазить до приползания на карачках от усталости, а сама сидит там с подругой суши или пиццу трескает))) А другие варианты с детьми я даже и не представляю. Разве только скотчем спеленать и кляп)))

Кстати мне вот понравилось в аквапарке. Мы ездили в понедельник, на полный день. Утром никого, мы на горки, пока сползаются все мы уже вымотались, уходим потом вниз на бассейны/сауны, там тишина и расслабон)))
Зимой да почти на пляж с температурой 29 в бассейне... Класс...
В этом году уже должны все таки у нас открыть аквапарк. Два года уже переносят Но там пока народ схлынет еще пол года придется ждать...

#10228 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 сентября 2021 - 09:40

А сейчас в наши времена, с учетом, что боле 50% семей разводятся

Эммм, ЗАГСы на полном серьёзе шепнули на ухо, что стремимся к 100% :blink:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#10229 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 сентября 2021 - 09:44

то мамонтом его зашибло или ветром сдуло не сильно отличается. Но вроде не вымерли пока))

Так и я о том же. У мужчин всегда продолжительность жизни была сильно меньше, чем у женщин. А тут предлагают женщине сидеть дома, хранить очаг, рожать детей и не быть готовой в случае шухера. Я-то не против, чтоб женщина занималась детьми и хранила очаг, сама сейчас так делаю. НО - образование у меня есть и кое-что я умею работать, чтоб с голоду не сдохнуть. И в случае необходимости умения снова активизируются. Более того, я их собираюсь активизировать в ближайшее время, хоть и сама ещё не знаю куда.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#10230 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 13:09

История Эльвиры Бойко — она мечтала о собственном доме и построила его в одиночку своими руками

Цитата

- А кто у нас ХХХ?
- Мой ХХХ - волшебник.
- Предупреждать надо...

Вот так ... :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#10231 Пользователь офлайн   oly 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 14:46

У нас сейчас повально мода на смесь семейного ресторана и парка-атракциона. Ну там всякие прыгалки, веревочные лестницы, тарзанки и прочая выматывающая хрень. У подруги дети погодки, оторви и выбрось. Их у нее трое, но дочка уже 16 лет, а эти двое оторвышей 8 и 9 лет. Раз были с ними в компании в аквапарке, прокляли все на свете, больше вместе не ездили)) А вот в таком ресторанчике ей как раз))) Детей прыгать/лазить до приползания на карачках от усталости, а сама сидит там с подругой суши или пиццу трескает))) А другие варианты с детьми я даже и не представляю. Разве только скотчем спеленать и кляп)))

Эммм... пойти без детей?
Они ж не сидят в комнате безвылазно, они без остановки курсируют между комнатой и родителями.
Мы постарались сесть максимально далеко от комнаты этой, и все равно мимо стола постоянно бегали дети. Ну вот выскочил ребенок из комнаты, побежал к родителям, а дальше круги нарезать по залу. Весело же...
Вообще, если помечтать - если есть такие заведения, ориентированные именно на приход с детьми, то было бы зашибись, чтобы были заведения совсем без детей :pardon: Если у меня дочка взрослая, и детьми я не замучена, то подруга как раз-таки и ходит от детей, в том числе, отдохнуть. У нее их тоже трое, примерно вот как и у вашей подруги, в тех же возрастах.
Не, такие заведения есть. Я даже недалеко от дома такое знаю. Вот только я к нему даже приближаться не хочу лишний раз, на него посмотришь, и возникает желание глаза с мылом помыть :lol: Хотелось бы чего-то приличного.
Ну да, только мечтать и остается. Эх.

#10232 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 17:37

Просмотр сообщенияoly сказал:

Хотелось бы чего-то приличного

Мы, когда приспичивает отметить, к примеру, днюху, идем в морыбу ("Море и Rыба" на Горького). Вечером. Просто колоссальный плюс заведения - яжематери с личинками там отсутствуют, по крайней мере, в это время. И, да, вкусно, хоть и недешево.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#10233 Пользователь офлайн   a0xff 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городsimferopol
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 17:37

Если пытаться показывать Симфер людям, которые никогда тут не были, начинаешь любить этот город чуточку сильнее

#10234 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 17:55

Просмотр сообщенияa0xff сказал:

Если пытаться показывать Симфер людям, которые никогда тут не были, начинаешь любить этот город чуточку сильнее

А что показывал то? Хотя я тоже показывал, вокруг набережной много всяких скверов сделали, это да.
Но в целом набережная, 2 парка, центр. Вроде все)

#10235 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 17:57

Просмотр сообщенияИнквизитор (29 сентября 2021 - 17:37) писал:

Мы, когда приспичивает отметить, к примеру, днюху, идем в морыбу ("Море и Rыба" на Горького). Вечером. Просто колоссальный плюс заведения - яжематери с личинками там отсутствуют, по крайней мере, в это время. И, да, вкусно, хоть и недешево.

Грустно в море и рыба. Людей почти нет. Для интровертов наверное хорошо. Панорамные окна еще плюс. Попробуйте павлин мавлин. Там тоже так же мало людей последнее время.

А вообще, не замечаю таких проблем с детьми и в любых других заведениях.

#10236 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 19:06

Просмотр сообщенияAquarius (29 сентября 2021 - 17:57) писал:

Грустно в море и рыба. Людей почти нет. Для интровертов наверное хорошо. Панорамные окна еще плюс. Попробуйте павлин мавлин. Там тоже так же мало людей последнее время.

Дети ржачные,согласен...Ну и шо,ну раскрутили мои туалетную бумагу,как мелкими были,из мужского туалета и по всему ресторану.Ну да..не гуд.Извинились.Дети получили по шелобану и осознали вину...минут на пять.Правда,в Испании было.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#10237 Пользователь офлайн   a0xff 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городsimferopol
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 19:54

Просмотр сообщенияAquarius сказал:

А что показывал то? Хотя я тоже показывал, вокруг набережной много всяких скверов сделали, это да.

пчёлок и всё, что по пути.

#10238 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:29

Вообще, таскать детей с собой по ресторанам, дням рождения, гостям - это какая-то ипанячая привычка.
Не с кем оставить пиндюков - это твои проблемы. Сиди, сука, дома и воспитывай детей.
Блин, сидят взрослые люди, выпивают \а что ещё в кабаке делать?/, иногда анекдоты скверные рассказывают, баб обсуждают, былые похождения, маты иногда проскакивают, и рядом чудо четырех лет сибаса на цукини уплетает.
Ну вот нафига? Это если пиндюки из вашей компании. Про чужих пиндюков в кабаках вообще молчу!
А эти идиоты из возрожденного Кино так вообще на свои возрожденные концерты детей приглашают. Так, мол и так, говорят, приходите с детьми, у нас программа 0+. Серьёзно? Вы там совсем йобу дались? Рок концерт 0+))))). Ну жёваный крот!

#10239 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:32

Грустно в море и рыба.

Не грустно, а спокойно.

Людей почти нет.

Это большой плюс же.

Попробуйте павлин мавлин.

У них щербатая посуда и тараканы. И вообще, от нашего "восточного" колорита тошно и без павлина.

Проблема в самом факте их наличия, ибо оно сопровождается нежелательными шумами. Исключение - когда приперся в ресторан со своими (предполагаю).

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#10240 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2021 - 23:53

Просмотр сообщенияТаракан (29 сентября 2021 - 20:29) писал:

Вообще, таскать детей с собой по ресторанам, дням рождения, гостям - это какая-то ипанячая привычка.
Не с кем оставить пиндюков - это твои проблемы. Сиди, сука, дома и воспитывай детей.
Блин, сидят взрослые люди, выпивают \а что ещё в кабаке делать?/, иногда анекдоты скверные рассказывают, баб обсуждают, былые похождения, маты иногда проскакивают, и рядом чудо четырех лет сибаса на цукини уплетает.
Ну вот нафига? Это если пиндюки из вашей компании. Про чужих пиндюков в кабаках вообще молчу!
А эти идиоты из возрожденного Кино так вообще на свои возрожденные концерты детей приглашают. Так, мол и так, говорят, приходите с детьми, у нас программа 0+. Серьёзно? Вы там совсем йобу дались? Рок концерт 0+))))). Ну жёваный крот!

мы продвинутые родители-мы в ресторанах воспитываем )

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей