Россия на Евро и просто интересные матчи. ..и другое
Отправлено 22 июня 2012 - 16:45
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 июня 2012 - 23:04
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 22 июня 2012 - 23:35
Отправлено 23 июня 2012 - 09:42
bormaley (22 июня 2012 - 23:35) писал:
отлично!Наконец-то Греция получила урок правильного футбола...
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 23 июня 2012 - 14:04
Цитата
Отсюда
Отправлено 23 июня 2012 - 17:17
Туся (23 июня 2012 - 14:04) писал:
Отсюда
это нормально...это европейская практика..результат не будет пересмотрен и это правильно.Или Вы хотите отнять ему руку по щиколотку?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 23 июня 2012 - 17:47
А то,что я работала два сезона в фк,вообще в расчёт не бралось.И тут ночью такие новости
Отправлено 23 июня 2012 - 21:28
Туся (23 июня 2012 - 17:47) писал:
А то,что я работала два сезона в фк,вообще в расчёт не бралось.И тут ночью такие новости
После выноса ,мяч по какой-то страной траектории полетел.Не вверх,а как бы из ворот.Сразу было видно,что здесь что-то не так.И судью винить в этом нет смысла.Скорее судья за воротами проглядел..или на линии.Но отдувается за всех главный,это понятно.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
#229 Гость_dwor_*
Отправлено 23 июня 2012 - 22:59
Остальным судьям момент в динамике уловить очень сложно, там 30-40 см. решали.
А вот это чудо за воротами и поставлено для таких моментов.
|
|
Отправлено 24 июня 2012 - 09:25
Испанцы лихо идут к финалу и я не знаю,кто их сможет остановить...разве что Челси
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 24 июня 2012 - 19:22
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 24 июня 2012 - 22:56
#236 Гость_dwor_*
Отправлено 25 июня 2012 - 18:59
А в контексте подготовки к домашнему чемпионату мира коллектив нужно менять кардинально.
Соответственно, Аршавин, Жирков, Павлюченко, Игнашевич, Березуцкие - на выход.
----------------
Насчет класса футболистов.
Кержаков на Евро-2012 ударил по воротам 12 раз, попал в створ 1 раз.
Криштиано Роналдо также ударил по воротам 15 раз, попал в створ 14 раз.
Есть еще вопросы на тему почему Керж ничем не запомнился в Чемпионате Испании?
Цитата
Кержаков стал английским глаголом
Легендарные фэйлы нападающего сборной России на Евро-2012 превратили его фамилию в синоним слова «мазила».
Язык Шекспира обогатился еще одним словом с русскими корнями. Это новое понятие, которое используют для обозначения в футболе удара с близкого расстояния, не попадающего в цель, хотя достичь ее — проще простого. Это слово — kerzhakov, глагол, который в соответствии с правилами английской грамматики в прошедшем времени приобретает необходимое окончание «ed».
Впервые фамилию Кержакова в новом контексте использовали в британском издании The Guardian. Во время текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия — Италия журналист нашел точное определение, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего поразить ворота соперника буквально с шести метров.
Из текстовой трансляции The Guardian: «Какой промах Де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к Де Росси, который развернулся и kerzhakoved мимо ворот с шести метров!»
Форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы. Футболист в матче против Чехии пробил по воротам соперника семь (!) раз, но не попал в створ ворот.
Отправлено 25 июня 2012 - 22:53
fresh (25 июня 2012 - 12:20) писал:
ДА НЕ...французы неплохо играли...сыровато,согласен..Неужели на Ваш взгляд Англия была интересней...?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 26 июня 2012 - 13:40
Цитата

#239 Гость_dwor_*
Отправлено 26 июня 2012 - 16:07
Те же чехи, португальцы, немцы в сильных чемпионатах существенно добавляют в классе.
И только россияне, попав в топ чемпионат, расслабляются. Неужели нет других стимулов, кроме материальных.
Жирков времен ЦСКА разрывал левый край в клочья даже в играх Лиги Чемпионов, а теперь за весь Евро-2012 два опасных прохода, Коноплянка смотрелся не хуже.
Аршавин времен первого года в Арсенале играл очень достойно, отрабатывая свои 60-70 минут на поле от и до.
Павлюченко, Кержаков... Список можно продолжить, но итог один: попали в чемпионат, денег дали, значит жизнь удалась, можно падать в гамак с курительной трубкой.
На этом фоне гораздо достойнее смотрятся Шевченко и Воронин - оба трудяги, оба долгое время играли на высоком уровне в ведущих чемпионатах.
Им, наверное, больше нужно было или характер и воспитание сказываются.
Отправлено 26 июня 2012 - 16:58
Цитата
"Та атака сборной Украины началась с офсайда. Какое имеет значение гол (Девича), если судья не увидел положения вне игры до этого? Игра уже должна была быть остановлена", - заявил Платини в интервью The Independent.
"Почему я против GLT? А к чему мы в этом случае придем? Вот забивается гол, мы отматываем назад и видим, что был офсайд. И что нам делать?" - задался вопросом лидер европейского футбола.

Помощь