Электротранспорт в Крыму Электрички, поезда, троллейбусы, трамваи
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:49
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:54
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:17
|
|
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:07

Отправлено 06 июня 2014 - 11:18
Отправлено 25 июня 2014 - 09:01
Цитата
По его словам, предприятие уже получило один такой троллейбус для испытаний и в ближайшие дни получит еще один. "Мы уже получили от завода "Тролза" /г.Энгельс Саратовской области/ один троллейбус с автономным ходом на испытание и в ближайшие дни получим еще один троллейбус, который будем испытывать в Симферополе", - заявил Заикин.
Он подчеркнул важность расширения троллейбусной сети для обеспечения пассажиров из отдаленных районов крымской столицы социальным видом транспорта. По словам Заикина, запуск троллейбусов с автономным ходом, которые могут проходить от 20 до 40 км без контактной сети и энергоснабжающих подстанций, является перспективным направлением развития транспортной системы Симферополя. "Это позволит не строить новые тяговые подстанции, тянуть сети и тратить средства на их эксплуатацию", - отметил директор "Крымтроллейбуса".
Цитата
Запас хода до подзарядки, км - 120-250
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 25 июня 2014 - 09:14
ПС там есть " 13.05.2014
Прибыл троллейбус ТролЗа-5265.00 «Мегаполис»."
|
|
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:19
09.09.2014 1 сентября 2014 прибыли два троллейбуса ТролЗа-5265.00 «Мегаполис» из Санкт-Петербурга. 9 сентября им присвоены номера 9000 и 9001.
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:42
То есть имеешь деньги на самолет, значит имеешь деньги на такси до ЮБК.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:12
непуганные деятели у нас. В России деятель может заявлять только через пресс службу иначе может заработать неприятностей
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:28
старый трубочист (15 сентября 2014 - 17:42) писал:
То есть имеешь деньги на самолет, значит имеешь деньги на такси до ЮБК.
Да сказочный идиот. Он бы на цены на билеты посмотрел. Сейчас самолёт дешевле паровоза.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:58
Не, про деньги на такси это уж мое дополнение. Он вещал о реконструкции аэропорта и расширении парковок перед аэропортом. Ну а троллейбусное кольцо мешает. Наверное сам никогда троллейбусом не пользуется.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:30
там полей вокруг - где хошь ставь. Только в Европе от парковки для людей траволаторы ставят и всё равно как далеко парковка от залов аэропорта, а здесь схема "быстро и эффективно попилить"
Отправлено 06 октября 2014 - 11:04
|
|
Отправлено 21 октября 2014 - 05:48
Вероятно речь о Тролза-5250
Отправлено 21 октября 2014 - 13:57
Как сообщает 0652.ua, на маршруты в районы выделены троллейбусы, которые могут работать на электорбатареях и тем самым доставлять горожан в любую точку Симферополя.
Троллейбус пока проходит испытания и не приобретен к работе в городе. Обкатка троллейбуса будет длиться 5 месяцев.
Разница в стоимости от обычного троллейбуса составляет 2 млн. рублей. Вместимость троллейбуса 110 человек. Без контактной линии троллейбус может ехать 20 километров.
Первый маршрут будет запущен на линии Марьино - Жукова. На нем планируется работа 4-х троллейбусов.

|
|
Отправлено 21 октября 2014 - 14:57
Отправлено 21 октября 2014 - 15:15

Помощь